Produkte aus der Region Basel

Eier Basel Aus der Region

Produkte aus der Region Basel

Rund 8'000 Produkte tragen das Label «Aus der Region. Für die Region.».
Hier sehen Sie eine kleine Auswahl davon aus der Region Basel.

  • Silberzwiebeln

    Silberzwiebeln Silberzwiebeln
  • Rucola

    Rucola Rucola
  • Radieschen

    Radieschen Radieschen
  • Kopfsalat grün

    Kopfsalat grün Kopfsalat grün
  • Gurken

    Gurken Gurken
  • Lollo rot grün

    Lollo rot grün Lollo rot grün
  • Baby Leaves

    Baby Leaves Baby Leaves
  • Schnittlauch

    Schnittlauch Schnittlauch
  • Peterli

    Peterli Peterli
  • Krautstiele

    Krautstiele Krautstiele
  • Batavia

    Batavia Batavia
  • Eichblattsalat

    Eichblattsalat Eichblattsalat
  • Eichblattsalat rot

    Eichblattsalat rot Eichblattsalat rot
  • Kopfsalat rot

    Kopfsalat rot Kopfsalat rot
  • Lattich

    Lattich Lattich
  • Lauch

    Lauch Lauch
  • Eier

    Schweizer AdR-Eier aus der Region Basel / Jura. Lieferant ist Lüchinger + Schmid AG aus Kloten ZH.

    Eier Eier
  • Fornet

    Dieser Käse ist während 4 bis 5 Monaten in einem Keller auf 1000 Meter Höhe gereift. Das Mittelgewicht ist 4 Kilo. Natürliche Schmierebildung. Der Teig ist geschmeidig, weich und zart. Aus dieser Alpmilch stellt der Käsermeister mit Berufsstolz und Wissen den naturreinen Fornet-Käse her. Die Lagerung auf Tannenholzbrettern aus Jurawäldern gibt dem sonst schon würzigen und doch feinen Käse den unverwechselbaren Fornet-Charakter.

    Geschmack :Typische Milch der Alp-Juraweiden, würzig.
    Herkunft: Schweiz - Alp-Juraweiden

    Fornet Fornet
  • Birchermüesli Erdbeer 200g

    Viel Früchte, eine ausgewogene Müeslimischung und natürlich frischer, cremiger, milder Vollmilchjoghurt. Das ist das Geheimnis für den einzigartigen Geschmack unseres ADR Birchermüeslis. Mit dem dazugehörenden Löffel ist es auch bei jeder Gelegenheit genussbereit. E. Guete!

    Birchermüesli Erdbeer Birchermüesli Erdbeer
  • Joghurt Aprikose 250g

    Der milde, cremige Vollmilchjoghurt ist unterlegt mit vielen saftigen Fruchtstücken. Vile Frucht, wenig Zucker, das ist unser Ziel. Die Herstellung bei der Molkerei Lanz mit Basler Milch macht diesen feinen Joghurt zusätzlich sympathisch.

    Joghurt Aprikose Joghurt Aprikose
  • Basler Pastetli

    Gleich um die Eck im baselländlichen Böckten, werden diese gluschtigen Kreationen beim Pastetenkönig Le Patron produziert. Die schmackhafte Schweinefleischfarce wird von feinstem Teig umrundet und lässt jedes Pastetenliebhaber-Herz höher schlagen.
    Die Hauptzutaten wie das Fleisch, das Weissmehl und die Eier werden ausschliesslich aus Betrieben der Region bezogen. Erhältlich in 2x130g-, 2x60g-Packungen oder am Stück zu 300g.

    Basler Pastetli Basler Pastetli
  • Bauern-/Gewürzspeck

    Der Bauern- wie auch der Gewürzspeck stammt von Qualitätsschweinen ADR aus der Region Basel, die Ernst H. Maurer – maurer spezialitäten Flüh – jedes Stück noch selbst nach traditioneller Art von Hand trockeneinsalzt: mit Meersalz, Rohzucker, auserlesenen Gewürzen (Glutamaten-frei).
    Die Räucherung erfolgt mit edlen Hölzern, danach muss der Speck noch ein paar Wochen gelagert werden damit er so richtig „chäch“ wird. Der Gewürzspeck erhält am Schluss noch eine Dekormischung von verschiedenen Gewürzen, was ihm einen speziellen Geschmack verleiht.

    Bauern-/Gewürzspeck Bauern-/Gewürzspeck
  • Kirsch Carre

    Kirsch Carre Kirsch Carre
  • Hackbraten

    Hackbraten Hackbraten
  • Lammfleisch

    Lammfleisch Lammfleisch
  • Rindfleisch

    Rindfleisch Rindfleisch
  • Erdbeeren

    Erdbeeren Erdbeeren

Ihre Region

Entdecken Sie «Aus der Region. Für die Region» in Ihrer Migros-Filiale.

Regionalwahl