Saisonküche

Einzigartig, kompetent, glaubwürdig – die Saisonküche, das Kochmagazin der Schweiz.

Saisonküche Logo

Genuss und Esskultur stehen bei der Saisonküche und ihren 632 000 Leserinnen und Lesern in allen drei grossen Sprachregionen der Schweiz im Mittelpunkt.

Das Heft widmet sich den beiden Kernthemen Kochen und Essen. Neben interessanten Einblicken in Küchen rund um die Welt und Reisereportagen mit kulinarischem Fokus finden die Leserinnen und Leser Kurzinfos zum Neuesten aus den Bereichen Kochen und Küche sowie Restaurantempfehlungen. Diese sind sprachregional den jeweiligen Bedürfnissen angepasst. Die Kernkompetenz der Saisonküche liegt im Kochen – mit geling sicheren Rezepten für den Alltag und für besondere Gelegenheiten. Und weil zu einem feinen Essen ein guter Wein gehört, fehlen selbst verständlich auch die Tipps für edle Tropfen nicht.

Saisonküche – Guter Geschmack hat immer Saison.