Cuisine de Saison

Unique, compétent et fiable – Cuisine de Saison, le magazine culinaire Suisse.

Image

Le plaisir et la culture culinaires sont au coeur des préoccupations de Cuisine de Saison et de ses 632 000 lectrices et lecteurs vivant dans les trois principales régions linguistiques de Suisse.

Le magazine se consacre encore et toujours à ses deux thèmes favoris: cuisine et bien manger. Outre un aperçu passionnant des cuisines d’ailleurs et la présen tation de carnets de voyage culinaires, les lectrices et lecteurs y trouvent de brèves informations sur les toutes dernières tendances du domaine culinaire ainsi que des suggestions de restaurants. Celles-ci sont adaptées aux différentes attentes de nos lecteurs, variant selon leur région linguistique. La compétence première de Cuisine de Saison est toutefois la cuisine – avec des recettes qui réussissent à coup sûr pour la cuisine quotidienne et les grandes occasions. Et comme un bon repas ne saurait se passer de bon vin, des conseils avisés vous sont prodigués pour choisir le cru qui se mariera au mieux avec votre cuisine.

Cuisine de saison – le bon goût est toujours de saison.