Navigation

Migros - Ein M besser

jcr_content_top.png0

Gamper Gemüsekulturen

ist ein Gemüsebaubetrieb mit Sitz in Stettfurt TG und produziert seit der Übernahme des elterlichen Landwirtschaftsbetriebes im Jahr 1977 bereits in zweiter Generation frisches Gemüse und Salate. Seit 1978 produzieren sie ebenfalls ganzjährig Chicorée und seit 2016 auch Bio-Chicorée.


Die Hauptsaison für Freilandgemüse beginnt ab April/Mai und endet im Oktober.

Während dieser Monate beschäftigt Gamper ca. 120 Angestellte. Während den Wintermonaten haben sie ca. 60 Mitarbeitende, die sich hauptsächlich um die Produktion von Chicorée und Lagergemüse kümmern, welches im Herbst geerntet wird.

Pro Jahr beläuft sich die Produktion auf der rund 100 Hektaren grossen Anbaufläche, für die Migros Ostschweiz auf

  • ca. 260'000 Stück Kopfsalate
  • ca. 520'000 Stück Eisbergsalate
  • ca. 500'000 Kilogramm Chicorée

Die meistbestellten Produkte der Migros sind der Eisberg-Salat und der Chicorée.

kopfsalat-gruen.jpg

In unseren Filialen erhalten Sie folgende «Aus der Region.»-Produkte von Gamper:

Kopfsalat grün, Chicorée, Chicorée rot, Eichblatt rot, Eisberg, Blumenkohl, Broccoli, Fenchel, Gurken, Kohlraben, Lauch, Nüsslisalat, Nüsslisalat rot, Rhabarbern, Romanesco, Stangenlauch und Zucchetti

www.gampergemuese.ch

Migusto Rezeptidee

Unsere Produzenten

Das könnte Sie auch noch interessieren