Navigation

Migros - Ein M besser

960x450_FHSujet_BdM_schwarz_DE.png

Handwerk aus Leidenschaft

In unseren 11 Hausbäckereien backen wir in den Filialen vor den Augen unserer Kundschaft jeden Tag aromatisches Brot mit Mehl aus der Region. Sie haben Einblick in unsere Backstuben und können mitverfolgen, wie frisches Brot entsteht – vom Mischen der Zutaten bis zum fertigen Produkt aus dem Ofen.

Unsere Konditorei- sowie Traiteur-Spezialitäten stellen wir stets mit Hingabe her und für jeden Ihrer Anlässe arrangieren wir die passende Partyplatte.

Wir sind jederzeit mit viel Leidenschaft am Werk, um Ihnen knuspriges Brot, feinste Backwaren, vollendete Desserts und appetitliche Häppchen anbieten zu können – täglich frisch & von Hand gemacht.

Produkte und Spezialitäten aus der Region Basel

So sieht traditionelle Anfertigung aus:

Aktuelles aus der Region

Das könnte Sie auch interessieren: