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Feinste Brotvielfalt aus dem Steinofen

Unsere Steinofenbrote vereinen traditionelles Bäckerhandwerk mit modernsten Produktionsmethoden. Durch die überdurchschnittlich langen Teigruhezeiten bleiben die Brote länger frisch und verfügen über ein vollentwickeltes, ausgeprägtes Aroma. Jedes Brot besteht aus rein natürlichen Zutaten und wird in der Schweiz hergestellt. Entdecken Sie hier alles über unsere knusprigen Brote aus dem Steinofen.

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Alle Steinofenbrote in der Übersicht

All unsere feinen Steinofenbrote werden aus Bio-Getreide oder IP-Suisse-Getreide hergestellt und sind 100% vegan*. Als Basis werden natürliche Zutaten wie Mehl, Wasser, Hefe, Salz und viel, viel Zeit verwendet. Auf Allergene wie Nüsse, Eier und Milch verzichten wir gänzlich, so dass man die Brote bedenkenlos geniessen kann. Gerne laden wir Sie ein, hier unsere Auswahl an wunderbar knusprigen Steinofenbroten zu entdecken.

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Steinofen Dinkel Twister – Limited Edition

Durch die Bestreuung mit Schrot erhält dieses Brot seinen unverkennbaren Charakter. Unter der knusprigen Kruste verbirgt sich das getreidige Aroma des Dinkels. Die lange Teigruhezeit sorgt für einen ausgewogen milden Geschmack.

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Steinofen Twister hell

Die verdrehte Form bietet Abwechslung für Auge und Biss. Seine knusprige Kruste verströmt einen kräftigen Röstnotenduft. Das helle feuchte Brotinnere schmeckt angenehm säuerlich.

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Steinofen Twister Rustico

Grober Roggenschrot, Sesam und Leinsamen schenken dem Brot duftend süsse Röstaromen. Die Kruste ist knusprig und feinsplittrig. Aromatischer Weizen und Hefenoten sind wahrnehmbar.

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Steinofen Ciabatta

Intensive Gäraromen beherrschen den Duft des grobporigen Brotes, untermalt von süssen Röstnoten. Die Kruste ist feinsplittrig und knusprig, das Innere weich und leicht. Der ausgewogene Geschmack wird von Hefe- und Weizennoten begleitet.

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Urchiges Steinofenbrot

Roggen, Ruchmehl und dezente Gäraromen dominieren den Brotduft. Die Kruste ist knusprig und beim Kauen entfaltet sich ein mildes, dezent säuerliches Weizenaroma.

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Steinofenbaguette

Es ist knusprig im Biss. Sein Aroma erinnert an den Rand einer Holzofenpizza. Das luftige Innere schmeckt mild. Beim Kauen entwickelt es einen fein säuerlichen Goût.

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Steinofenraute dunkel

Feine Säure, Weizensprossen und Roggen akzentuieren Bouquet und Geschmack. Die Kruste ist schön aufgerissen und knusprig. Der Kern zeigt sich geschmeidig und luftig.

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Steinofen Spitzbaguette

Begeistert mit dem intensiven Geschmack eines klassischen Weizengebäcks. Die Kruste ist knusprig und rösch, das Innere weich und feucht. Angenehm würzige Gäraromen und Hefenoten entfalten sich im Geschmack.

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Steinofen Landbaguette

Eine aromatische, knusprige Kruste und intensive Gäraromen zeichnen dieses Brot aus. Das satte Innere überzeugt mit seinen aromatischen Noten von Roggen und Weizen.

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Steinofen Burgbrot

Das Burgbrot steht mit seinem hohen Anteil an Vollkornmehl für ein schmackhaftes, vollwertiges Brot mit einer leicht säuerlich-aromatischen Getreidenote.

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Steinofen Knusperbrot

Der Name ist Programm: Die knusprige und feinsplittrige Kruste mit ihren süsslichen Röstnoten, wird durch die leicht säuerlichen Aromen des zarten Brotinnern ergänzt.

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Steinofen Kürbiskern Twister – Limited Edition

In dieser herbstlichen Limited Edition verhelfen Kürbiskerne diesem Steinofenbrot zu einem einzigartigen Twist. Sowohl als Bestreuung auf der knusprigen Kruste als auch im Teig eingearbeitet, verleihen sie diesem Brot einen nussigen Geschmack.

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Steinofenbrötli

Es duftet nach Malz und Hefe. Haferflöckli, braune Leinsamen und Sonnenblumenkerne verleihen dem knusprigen Brötli süsse Röstaromen. Der Geschmack seines weichen Kerns ist durch Vollkorn geprägt.

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Steinofen Spitzbrötli

Aromatische Röstnoten und Hefe offenbaren sich im Duft wie im Geschmack. Die Kruste knuspert beim Hineinbeissen. Innen ist es leicht und luftig.

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Steinofen Vitalbrötchen

Das Bio Steinofen Vitalbrötchen besticht durch seine Röstaromen der Bestreuung aus Roggenschrot, Sesam und Leinsamen. Ein weiches, luftiges Brotinneres sowie der aromatische Weizengeschmack runden dieses Brötchen in Bio-Qualität ab.

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Steinofen Süsskartoffel Twister – Limited Edition

Kurkuma ist für die leicht gelbliche Farbe verantwortlich und unterstützt die süssliche Note der Süsskartoffelstücken. Die Sonnenblumenkerne runden diese Brotspezialität ab und machen sie zu einem aussergewöhnlichen Genuss.

* Beim Ciabatta und den beiden Steinofen Twistern wird in ganz kleinen Mengen der natürliche Rohstoff Honig hinzugefügt.