Navigation

Migros - Ein M besser

Logo Catering Services Migros

Angebot

Eine gemeinsame Story

Unser Catering verstehen wir als eine lückenlose Erzählkunst ohne Hänger. Das bedeutet, dass Sie absolut alles gesorgt geben können, was Sie uns in Auftrag geben.

Lassen Sie sich von unseren Specials inspirieren oder wählen Sie aus dem bewährten nachfolgenden Angebot aus. Kontaktieren Sie uns, wenn Ihnen ein Rohgerüst für einen Anlass vorschwebt, Ihnen jetzt aber noch der flexible Caterer fehlt, der zuhören kann.

Apéro

CSM_KlHunger.jpg
Kalte Köstlichkeiten
Regionales Gemüse zum Dippen
Farbiger Antipasti-Spiess
Mini-Cornets raffiniert gefüllt
Zweierlei Flûtes
Warme Leckereien
Schinkengipfeli Lauwarme
Gemüse-Wrap
16.- Verkaufspreis pro Person inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
Kalte Köstlichkeiten
Regionales Gemüse zum Dippen
Farbiger Antipasti-Spiess
Mini-Cornets raffiniert gefüllt
Zweierlei Flûtes
Warme Leckereien
Schinkengipfeli Lauwarme
Gemüse-Wrap
16.-
Verkaufspreis pro Person inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
CSM_ImTrend.jpg
Kalte Köstlichkeiten
Mais trifft Ananas im Glas
Glasnudeln mit Gemüse aus der Region
Hackbällchen auf schmackhaftem Kartoffelsalat
Tiefsee Krevetten in Cocktailsauce
Zucchiniröllchen auf Rucola mit Ziegenkäse
Warme Leckereien
Pflaumen im Speckmantel
Gemüse-Samosas zum Dippen
Pizza-Ecken mit pikanter Salami
28.- Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
Kalte Köstlichkeiten
Mais trifft Ananas im Glas
Glasnudeln mit Gemüse aus der Region
Hackbällchen auf schmackhaftem Kartoffelsalat
Tiefsee Krevetten in Cocktailsauce
Zucchiniröllchen auf Rucola mit Ziegenkäse
Warme Leckereien
Pflaumen im Speckmantel
Gemüse-Samosas zum Dippen
Pizza-Ecken mit pikanter Salami
28.-
Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
CSM_NeuInterpretiert.jpg
Kalte Köstlichkeiten
Grüner Gemüsesmoothie
Zucchiniröllchen auf Rucola mit Ziegenkäse
Avocado-Mango Tatar mit geräucherter Ente
Tartlet vom Tintenfisch mit Trauben und erfrischender Limette
Warme Leckereien
Knusprige Twister mit pikanter Salami und Käse
Egli aus der Heimat mit Kartoffel und Sellerie
Lammspiess mit grünem Pfeffer zum Dippen
31.- Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
Kalte Köstlichkeiten
Grüner Gemüsesmoothie
Zucchiniröllchen auf Rucola mit Ziegenkäse
Avocado-Mango Tatar mit geräucherter Ente
Tartlet vom Tintenfisch mit Trauben und erfrischender Limette
Warme Leckereien
Knusprige Twister mit pikanter Salami und Käse
Egli aus der Heimat mit Kartoffel und Sellerie
Lammspiess mit grünem Pfeffer zum Dippen
31.-
Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
CSM_W-auml-hrschaft.jpg
Salatbuffet
Gemischter Salat im Glas Balsamico-Dressing
Russische Eier
Hörndlisalat mit Gemüse
Tomaten Muffins mit Frischkäsehaube
Rosmarin-Focaccia mit Schinken
Gemischte Brötchen
Hauptgänge
Zander auf Rahmsauerkraut
Risotto mit pikanten Rindfleischstreifen
Chipolata-Spiessli mit süssem Senf
Kartoffelgratin
Gemüse-Soufflé
Desserts
Tobleronemousse
Karamellköpfli
Vanillecake
37.- Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
Salatbuffet
Gemischter Salat im Glas Balsamico-Dressing
Russische Eier
Hörndlisalat mit Gemüse
Tomaten Muffins mit Frischkäsehaube
Rosmarin-Focaccia mit Schinken
Gemischte Brötchen
Hauptgänge
Zander auf Rahmsauerkraut
Risotto mit pikanten Rindfleischstreifen
Chipolata-Spiessli mit süssem Senf
Kartoffelgratin
Gemüse-Soufflé
Desserts
Tobleronemousse
Karamellköpfli
Vanillecake
37.-
Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
CSM_Asiatisch.jpg0
Vorspeisen
Indischer Reissalat mit Gemüse
Pikanter Thai-Rindfleischsalat
Grüner Salat mit Rohkostgemüse an Asia-Dressing
Glasnudelsalat mit Poulet Gemüse-Samosa mit Sweet-Chili-Sauce
Hauptgänge
Pouletstreifen mit Ananas und Peperoni an Süss-Sauer-Sauce
Schweinsstreifen an Thai-Paenang-Curry-Sauce
Gelbes Thai-Gemüse-Curry Riesenkrevetten an Kokossauce
Terijaki Nudel Stick
Basmatireis
42.- Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
Vorspeisen
Indischer Reissalat mit Gemüse
Pikanter Thai-Rindfleischsalat
Grüner Salat mit Rohkostgemüse an Asia-Dressing
Glasnudelsalat mit Poulet Gemüse-Samosa mit Sweet-Chili-Sauce
Hauptgänge
Pouletstreifen mit Ananas und Peperoni an Süss-Sauer-Sauce
Schweinsstreifen an Thai-Paenang-Curry-Sauce
Gelbes Thai-Gemüse-Curry Riesenkrevetten an Kokossauce
Terijaki Nudel Stick
Basmatireis
42.-
Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
CSM_QuBeet.jpg
Vorspeisen
Edelnussmischung Mini-Cornets raffiniert gefüllt
Regionales Gemüse zum Dippen
Taboulet Salat im Glas
Vitello Tonnato neu interpretiert
Roastbeef auf knackigem Gemüsesalat
Thunfisch Tartlet mit Tabico und geräucherter Forelle aus Rubigen
Rohschinken fruchtig kombiniert
Mediterrane Brötchen
Hauptgänge
Randenshot mit Sauerrahm
Gemüsequinoa mit Mascarpone
Dreierlei kleine Würstchen
BBQ Chicken im Wrap
Egli auf Kartoffel und Sellerie
Desserts
Duett vom Schoggimousse mit Baileys
Passionsfruchtmousse mit karamellisierter Banane
Rumtopf mit Tahiti Vanille
56.- Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
Vorspeisen
Edelnussmischung Mini-Cornets raffiniert gefüllt
Regionales Gemüse zum Dippen
Taboulet Salat im Glas
Vitello Tonnato neu interpretiert
Roastbeef auf knackigem Gemüsesalat
Thunfisch Tartlet mit Tabico und geräucherter Forelle aus Rubigen
Rohschinken fruchtig kombiniert
Mediterrane Brötchen
Hauptgänge
Randenshot mit Sauerrahm
Gemüsequinoa mit Mascarpone
Dreierlei kleine Würstchen
BBQ Chicken im Wrap
Egli auf Kartoffel und Sellerie
Desserts
Duett vom Schoggimousse mit Baileys
Passionsfruchtmousse mit karamellisierter Banane
Rumtopf mit Tahiti Vanille
56.-
Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet

Buffets

CSM_SchweizerArt.jpg
Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate
Hausgemachtes Balsamico Dressing
Rüeblisalat
Weisskabissalat mit Speck
Gurkensalat
Kartoffelsalat
Geröstete Kerne
Brotcroûtons mit Knoblauch
Bauern Aufschnitt Platte mit Landjäger
Fleischkäse, Schweinsbraten und Speck
Urchiges Käsebrett mit Schweizer Käse
Hausbrot und Butterzopf
Hauptgänge
Bauernschinken an Honig-Senfsauce
Schangnauer Hackbraten vom Wasserbüffel an Kräuterjus
Kartoffelgratin
Spätzli
Gemüseauswahl
Desserts
Ovomaltinenmousse
Gebrannte Crème nach Emmentaler Art
Meringues mit Crème Double
Apfelwähe
53.- Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate
Hausgemachtes Balsamico Dressing
Rüeblisalat
Weisskabissalat mit Speck
Gurkensalat
Kartoffelsalat
Geröstete Kerne
Brotcroûtons mit Knoblauch
Bauern Aufschnitt Platte mit Landjäger
Fleischkäse, Schweinsbraten und Speck
Urchiges Käsebrett mit Schweizer Käse
Hausbrot und Butterzopf
Hauptgänge
Bauernschinken an Honig-Senfsauce
Schangnauer Hackbraten vom Wasserbüffel an Kräuterjus
Kartoffelgratin
Spätzli
Gemüseauswahl
Desserts
Ovomaltinenmousse
Gebrannte Crème nach Emmentaler Art
Meringues mit Crème Double
Apfelwähe
53.-
Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
CSM_BBQ.jpg
Salatbuffet
Saisonaler Blattsalat
Hörnlisalat
Karottensalat
Bunter Cherrytomaten-Salat mit Mozzarellini
Grüner Bohnensalat
Geröstete Kerne
Brotcroûtons mit Knoblauch
Balsamicodressing
Vom Grill
Lammrückenfilet in Knoblauch-Marinade
Rindsplätzli in Pfeffer-Marinade
Schweinshalssteak in pikanter Marinade
Schweinsbratwurst Grillkäse
Mediterranes Grillgemüse
Saucen
Kräutermousse Kräuterquarksauce
BBQ-Sauce
Senf
Ketchup
Mayo
Beilagen
Folien-Kartoffeln
Grillierte Maiskolben
Brötchen in Traubenform
Desserts
Fruchtsalat
Limonen-Joghurt-Mousse
Schokoladenmousse
Schokoladen-Bananen-Schiffchen
52.- Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
Salatbuffet
Saisonaler Blattsalat
Hörnlisalat
Karottensalat
Bunter Cherrytomaten-Salat mit Mozzarellini
Grüner Bohnensalat
Geröstete Kerne
Brotcroûtons mit Knoblauch
Balsamicodressing
Vom Grill
Lammrückenfilet in Knoblauch-Marinade
Rindsplätzli in Pfeffer-Marinade
Schweinshalssteak in pikanter Marinade
Schweinsbratwurst Grillkäse
Mediterranes Grillgemüse
Saucen
Kräutermousse Kräuterquarksauce
BBQ-Sauce
Senf
Ketchup
Mayo
Beilagen
Folien-Kartoffeln
Grillierte Maiskolben
Brötchen in Traubenform
Desserts
Fruchtsalat
Limonen-Joghurt-Mousse
Schokoladenmousse
Schokoladen-Bananen-Schiffchen
52.-
Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
CSM_0815anders.jpg
Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate an Hausgemachtem Balsamico Dressing
Fenchelsalat mit Thurgauer Apfel und Waldpilzen
Kichererbsen Salat mit Indischem Curry
Getreidesalat mit scharfer Chili
Minze und Joghurt
Avocado-Mango Tartar mit geräucherter Ente
Roastbeef auf knackigem Gemüsesalat
Meeresfrüchtesalat
Zitronengrasssuppe mit Ingwer
Auswahl von Brötchen
Hauptgänge
Schangnauer Hackbraten vom Wasserbüffel
Kalbskopfbäckli mit Kartoffel-Selleriestock und Röstgemüse
Petersfisch in Kokoslimettensauce, mit Lauch,
Jasminreis und Shitaken
Venere Risotto mit Hobelkäse aus Gstaad
Gemüseauswahl
Dessert
Marillenknödel mit Vanillesauce
Ananascarpacho mit Pistazien
Kokos Duett von der Ovomaltine
55.- Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet
Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate an Hausgemachtem Balsamico Dressing
Fenchelsalat mit Thurgauer Apfel und Waldpilzen
Kichererbsen Salat mit Indischem Curry
Getreidesalat mit scharfer Chili
Minze und Joghurt
Avocado-Mango Tartar mit geräucherter Ente
Roastbeef auf knackigem Gemüsesalat
Meeresfrüchtesalat
Zitronengrasssuppe mit Ingwer
Auswahl von Brötchen
Hauptgänge
Schangnauer Hackbraten vom Wasserbüffel
Kalbskopfbäckli mit Kartoffel-Selleriestock und Röstgemüse
Petersfisch in Kokoslimettensauce, mit Lauch,
Jasminreis und Shitaken
Venere Risotto mit Hobelkäse aus Gstaad
Gemüseauswahl
Dessert
Marillenknödel mit Vanillesauce
Ananascarpacho mit Pistazien
Kokos Duett von der Ovomaltine
55.-
Verkaufspreis pro Person. inkl. Geschirr und Table Top für das Buffet

Mitarbeitende

Anlassleiter 68.-
Chef de Service 58.-
Servicemitarbeitende 48.-
Küchenleitung 68.-
Küchenmitarbeitende 48.-
Logistik 48.-

Der Catering Service stellt Ihnen in einer Offerte die Angemessene Anzahl Mitarbeitende zusammen, um Ihnen eine Optimale Servicequalität zu gewährleisten.


Die Kosten der Mitarbeitenden werden nach Aufwand verrechnet. Im Minimum verrechnen wir pro Mitarbeiter 3 Stunden. Nach 23 Uhr sowie an Sonn und Feiertagen wird ein Zuschlag von 12.- pro Stunde und Mitarbeiter verrechnet. 

Logistik

Die Transportkosten sind in unseren Preisen inbegriffen, ausgenommen Fahrten durch Drittlieferanten und Spezialtransporte, diese werden separat entweder nach gefahrenen Kilometer oder pauschal verrechnet.
Für erschwerte Bedingungen (Anlieferung und Abtransport) fallen zusätzliche Kosten von CHF 12.00 pro Viertelstunde an.

Dekoration

Gerne sind wir Ihnen auch bei der Suche und Abstimmung von Einrichtungen, Pflanzen, Blumenarrangements und Tischdekorationen behilflich.

Downloads