Navigation

Migros - Ein M besser

Logo Catering Services Migros

Spezialitäten

erhältlich ab 20 Personen

Paella Valencia 18.00

Spanisches Reisgericht mit Poulet, Meeresfrüchten,
Chorizzo und Gemüse

Panang-Curry

14.00

Thailändisches Reisgericht mit Poulet und Gemüse an
pikanter Sauce

Chili Con Carne

13.00

Mexikanischer Eintopf
mit Rindfleisch, Kartoffelwürfeln und roten Bohnen,
Tortilla

Tri Di Pasta mit gemischtem Blattsalat

13.50

Penne, Farfalle und Spaghetti an
Pesto-, Bolognaise- und Arrabiatasauce,
Parmesan
Blattsalat mit French/Italien Dressing

Heisser Beinschinken

19.00

mit Senf, Kartoffel-, Rüebli-, Sellerie- und Blattsalat

Riz Casimir

11.50

Pouletgeschnetzeltes an Currysauce mit Créolrei

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"

16.00

mit Tagliatelle oder Röstigaletten

Rindsgeschnetzeltes Stroganow

16.00

mit Bratkartoffeln

Grillspezialitäten

Fleisch (pro Stück)

Schweins Spareribs (100 g)  3.80
Marinierter Lammfilet Provenzaler Art (100 g) 4.80
Mariniertes Schweinsschnitzel (60 g) 3.00
Schweinskotelett (140 g) 5.00
Marinierter Pouleschenkel (220 g) 5.80
Mariniertes Rindshohrückensteak (140 g) 11.00
Rindsfilet (pro 100 g) 11.00

Würste (pro Stück)

Olmabratwurst (160 g) 4.80
Klöpfer (140 g) 3.00
Schweinsbratwurst 3.00
Mini-Currywurst 2.50
Merguez 2.00

Fisch (pro Stück)

 
Marinierte Crevettenspiess 5.50
Forelletfilet an Kräuter-Marinade (140 g) 6.50

Sauchen (pro Person)

Senf, Ketchup 2.00
Butter "Café de Paris" 2.00
Barbecuesauce, Currysauce 2.00
Bordelaise-Sauce für Rindsfilet 2.00

Grillbeilagen 

Baked Potatoes mit Sourcream (pro Stück) 3.60
Brättler mit Rosmarin verfeinert (pro kg) 9.00
Maiskolben (pro Stück) 2.50

Marinierte Gemüsebeilagen (pro 100 g)

Peperoni, Tomaten, Champignon, Zucchetti, Aubergine 1.80

 

Salat-Buffet (pro kg)

Saisonaler Blattsalat 24.00
Kartoffelsalat 19.00
Rüeblisalat 19.00
Tomaten- Mozzarellasalat 22.00
Taboulésalat 19.00
Bohnen Salat 22.00
Selleriesalat 22.00

inkl. French- und Italien-Dressing

Saisonale Salate auf Anfrage möglich

Gerätemiete

Gasgrill inkl. Gas und Reinigung 120.00
Gourmet 38.00

(250 g Fleisch pro Person)
Kalb-, Truten-, Rindfleisch geschnitten
Feine Bouillon

Kräuterbutter
Tartaresauce
Knoblauchsauce
Cocktailsauce
Curry-Bananensauce 

Sellerie-, Rüebli- und Blattsalat
French- und Italien-Dressing

Perlzwiebeln
Cornichons
Mixed Pickels

Fried Rice

Gerätemiete

Fondueteller 0.60
Fondue Gabeln 0.40
Fondue Rechaud und Pfanne mit Spritpaste 8.00

Zusätzliche Infrastruktur

Gerne offerieren wir Ihnen Service, Gedeck und Transport separat.

Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Offerte.

Alle Preise CHF inkl. MWSt. / Preisänderungen vorbehalten

Downloads

Mehr zum Thema