Navigation

Migros - Ein M besser

Logo Catering Services Migros

Spezialitäten

erhältlich ab 20 Personen

Paella Valencia
Spanisches Reisgericht mit Poulet, Meeresfrüchten,
Chorizzo und Gemüse
18.00

 

Panang-Curry
Thailändisches Reisgericht mit Poulet und Gemüse an
pikanter Sauce

14.00

 

Chili Con Carne
Mexikanischer Eintopf mit Rindfleisch,
Kartoffelwürfeln und roten Bohnen, Tortilla

13.00

 

Tri Di Pasta mit gemischtem Blattsalat
Penne, Farfalle und Spaghetti an
Pesto-, Bolognaise- und Arrabiatasauce,
Parmesan
Blattsalat mit French/Italien Dressing

13.50

 

Heisser Beinschinken
mit Senf, Kartoffel-, Rüebli-, Sellerie- und Blattsalat

19.00

 

Riz Casimir
Pouletgeschnetzeltes an Currysauce mit Créolrei

11.50

 

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"
mit Tagliatelle oder Röstigaletten

16.00

 

Rindsgeschnetzeltes Stroganow
mit Bratkartoffeln

16.00

 

Grillspezialitäten

Fleisch (Mindestbestellmenge 10 Stück/ Preise pro Stück)

Schweins Spareribs (100 g)  3.80
Marinierter Lammfilet Provenzaler Art (100 g) 4.80
Mariniertes Schweinsschnitzel (60 g) 3.00
Schweinskotelett (140 g) 5.50
Marinierter Pouletschenkel (220 g) 5.80
Mariniertes Rindshohrückensteak (140 g) 11.00
Rindsfilet (pro 100 g) 11.00

Würste (Mindestbestellmenge 10 Stück/ Preise pro Stück)

Olmabratwurst (160 g) 4.80
Klöpfer (140 g) 3.00
Schweinsbratwurst 3.00
Mini-Currywurst 2.50
Merguez 2.00

Fisch (Mindestbestellmenge 10 Stück/ Preise pro Stück)

 
Marinierte Crevettenspiess 5.50
Forellenfilet an Kräuter-Marinade (140 g) 6.50

Saucen (pro Person)

Senf, Ketchup 2.00
Butter "Café de Paris" 2.00
Barbecuesauce, Currysauce 2.00
Bordelaise-Sauce für Rindsfilet 2.00

Grillbeilagen 

Baked Potatoes mit Sourcream (pro Stück) 3.60
Brättler mit Rosmarin verfeinert (pro kg) 9.00
Maiskolben (pro Stück) 2.50

Marinierte Gemüsebeilagen (pro 100 g)

Peperoni, Tomaten, Champignon, Zucchetti, Aubergine 1.80

 

Salat-Buffet (pro kg)

Saisonaler Blattsalat 24.00
Kartoffelsalat 19.00
Rüeblisalat 19.00
Tomaten- Mozzarellasalat 22.00
Taboulésalat 19.00
Bohnen Salat 22.00
Selleriesalat 22.00

inkl. French- und Italien-Dressing

Saisonale Salate auf Anfrage möglich

Gerätemiete

Gasgrill inkl. Gas und Reinigung 120.00
Gourmet 38.00

(250 g Fleisch pro Person)
Kalb-, Truten-, Rindfleisch geschnitten
Feine Bouillon

Kräuterbutter
Tartaresauce
Knoblauchsauce
Cocktailsauce
Curry-Bananensauce 

Sellerie-, Rüebli- und Blattsalat
French- und Italien-Dressing

Perlzwiebeln
Cornichons
Mixed Pickels

Fried Rice

Gerätemiete

Fondueteller 0.60
Fondue Gabeln 0.40
Fondue Rechaud und Pfanne mit Spritpaste 8.00

Zusätzliche Infrastruktur

Gerne offerieren wir Ihnen Service, Gedeck und Transport separat.

Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Offerte.

Alle Preise CHF inkl. MWSt. / Preisänderungen vorbehalten

Downloads

Mehr zum Thema