Navigation

Migros - Ein M besser

Logo Catering Services Migros

erhältlich ab 20 Personen

Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Frischer gemischter Salat mit Schalotten-Vinaigrette 6.50
Tomaten-Mozzarella Salat mit Basilikum und Olivenöl 6.50
Saisonaler Blattsalat mit Gemüsestreifen
Kräutern und Sprossen an einer Senfkörner-Vinaigrette
6.00
Junger Gartensalat mit karamelisierten Pouletstreifen 9.50
Norweger Lachs und Forellenfilets geräuchert mit Meerrettichschaum 15.00

Warme Vorspeisen

Blumenkohlcrèmesuppe mit Steinpilzbrunoise und Petersilienschaum 6.00
Tomatensuppe mit Basilikumschaum und Pinienkernen 5.50
Minestrone (Italienische Gemüsesuppe mit Tomaten und Teigwaren) 6.50
Geflügel- oder Rindskraftbrühe mit Gemüseeinlagen 6.50
Blätterteigkissen mit Saisongemüse und schaumiger
Schnittlauch-Buttersauce
9.00
Tagliatelle mit Gemüsestreifen, Riesenkrevetten,
Koriander, Zitronengrassauce
12.50

Hauptspeisen

Fischgerichte

 
Lachstranche auf einem Lauchbeet mit Schnittlauchsauce, Tagliatelle 13.00
Zanderfilet mit Gemüse «Mikado» an Safransauce, Reis 15.00
Neuseeländisches St. Petersfilet mit grillierten Zucchetti,
getrockneten Tomaten, Kräuterjus und Safranrisotto
15.00
Seeteufelfilet Pot-au-feu und Meerrettichschaum 15.00
Meeresfrüchteragout mit Gemüse und Champignons
im Blätterteig,an Weissweinsauce, Reis
16.00

Fleischgerichte

Gebratene Pouletbrust auf Waldpilzen an Thymianjus,
Tagliatelle oder Bratkartoffeln
14.50
Schweinsfilet «Siedfleisch-Art» Meerrettichschaum und
Salzkartoffeln
24.00
Kalbsbraten an Kirsch-Thymianrahmsauce, Tagliatelle 15.00
Lammkarree mit Kräuter-Knoblauchjus,
Risotto oder Kartoffelgratin
21.00
Kalbssteak an Morchelrahmsauce,
Tagliatelle Tricolore oder Risotto
23.00
Suure Mogge (Rindsschulterspitz),
Kartoffelstock und glacierte Rüebli
17.00
Zwei saisonale Gemüsebeilage 3.80

Vegetarisch

Risotto mit Gemüse, Kräuter, gebratene Tofu
und Pilzrahmsauce
13.50
Gebratene Cornaturschnitzel an braune Kräuterjus
Tagliatelle mit Ruebli und Lauchband
12.50

Beilagen

Teigwaren

Penne, Tagliatelle, Krawattli, Spiralle, Nudeln, Spätzli 3.50

Kartoffeln

Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelstock, Bratkartoffeln mit Rosmarin 3.50

Reis

Reis, Pilawreis, Safranreis, Wildreis, Tomatenreis, Risotto 3.50

Mais

Polenta 3.50

 

Dessert

Ile Flottante (Geschlagenes Eiweiss pochiert
auf Vanillesauce)
6.50
Schokoladenmousse mit Orangenfiletsalat 9.50
Exotischer Fruchtsalat 9.00
Crema Catalana mit saisonaler Früchtegarnitur 7.50
Hausgemachte, saisonale Wochenschnitten 3.50
Mini Pâtisserie-Platte, 40 Stück assortiert 84.00
Mini Pâtisserie-Platte, 15 Stück assortiert 31.50

 Dessert Buffet

Verschiedene Mousses, frischer Fruchtsalat, Torte (saisonal),
Windbeutel gefüllt mit Kirschcrème, Crème Caramel, Tiramisù, Schlagrahm
15.00

Torten (Erhältlich ganz oder geschnitten à 10 Stück)

Schwarzwäldertorte, 1400g 35.50
Erdbeertorte, 1500g 33.00
Fruchttorte, 1500g 33.00
Schwedentorte, 940g 23.00
Williamstorte hell oder dunkel, 850g 23.00

 Spezial- und Monatstorten (saisonal) Preis auf Anfrage

Zusätzliche Infrastruktur

Gerne offerieren wir Ihnen Service, Gedeck und Transport separat.

Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Offerte.

Alle Preise CHF inkl. MWSt. / Preisänderungen vorbehalten

Downloads

Mehr zum Thema