Navigation

Migros - Ein M besser

Logo Catering Services Migros

Das Wesentliche: Ihre Gäste.

Leidenschaftliches Catering der Extraklasse

Ihre Veranstaltung soll Ihre Handschrift tragen. Darum erhalten Sie ein individuelles Angebot, das genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist – in gewohnt hoher Qualität und zu fairen Preisen. Ob Sie einen Stehapéro, eine Fachtagung, ein Gala-Dinner oder ein mehrtägiges Fest mit dreitausend Gästen planen: Catering Services Migros macht Ihren Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit – wir machen sie wahr. Am Anfang eines gelungenen Anlasses steht ein persönliches Gespräch mit uns. Mit lückenloser Planung und umfassendem Service nehmen wir Ihnen sämtliche Umtriebe ab. Damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können: um Ihre Gäste.

Standort Catering Services Migros

Hier ist sie: Die Krone.

Das Domizil von Catering Services Migros ist Gossau. Unser Wirkungskreis ist die ganze Ostschweiz. Aber unser wirkliches Zuhause ist Ihr Anlass

Kontakt

Firma
Catering Services Migros
Name
Position
Genossenschaft Migros , Ostschweiz
Industriestrasse 47
CH-9201 Gossau
Tel
(+41) 080 082 88 88
Fax
(+41) 071 493 28 70
E-Mail
cateringservices@gmos.ch

Offene Stellen

Koch spricht zu vier Servicekräften hinter dem Buffet

Catering: Eine genussvolle Karriere.

Kreative Köche, fantasievolle Dekorateure, perfekte Logistiker, virtuose Bankettmanager oder leidenschaftliche Dienstleister – Catering Services Migros bietet erfüllenden Raum für berufliche Herausforderungen. Setzen auch Sie Ihren Fähigkeiten die Krone des Catering auf. 

Aktuell suchen wir für folgende Positionen Mitarbeiter:

Koch Aushilfen ca. 20% (PDF, 56 KB)
Chef de Service Aushilfen ca. 20% (PDF, 300 KB)

Stellenbörse der Migros Ostschweiz

Bewerben Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Unser Team

drei weibliche Servicekräfte mit Sekttabletts

Gastgeber

Unser Team ergänzt und entlastet Sie in allen Belangen rund um Küche und Service - damit Sie genügend Zeit und Muse haben, sich um Ihre Gäste zu kümmern.

Die Projektleiter, die Administration, die Küchenmitarbeitenden, die Mitarbeitenden im Service, das Logistikteam und die Officemitarbeiter.

Profis, die sich mit Ihrem Event identifizieren.

 

Mehr zum Thema