Navigation

Migros - Ein M besser

Logo Catering Services Migros

Gastgeber

Unser Team ergänzt und entlastet Sie in allen Belangen rund um Küche und Service - damit Sie genügend Zeit und Musse haben, sich um Ihre Gäste zu kümmern.

Das Küchenfachpersonal, die Mitarbeitenden im Service, der Weinfachberater, der Patissier, die Leiterin Logistik, die Kundenberaterin, der Officemitarbeiter, der Bankettmanager und die Dekorateurin:

Profis, die sich mit Ihrem Event identifizieren.

Aktuell: Zusammenarbeit mit Hotelfachschulen

Zwei weibliche Servicekräfte hinter einem aufgebauten Buffet

Studierende der Hotelfachschulen Lausanne, Zürich und Thun absolvieren beim Catering Services Migros Zürich ein mehrmonatiges (Junior-Kader-) Praktikum und können sich in sämtlichen Bereichen der Catering-Gastronomie bewähren. Diese wertvolle Zusammenarbeit fordert uns und die Studierenden jeden Tag aufs Neue. Die vielen positiven Erfahrungen und Ideen setzen wir bei der Angebotsplanung und Umsetzung der Anlässe erfolgreich ein.

Downloads

Mehr zum Thema