Navigation

Migros - Ein M besser

Cordon bleu

Variationen aus 6 Regionen

Der Cordon bleu-Etappenplan

Die Tour de Cordon bleu startet. Im Migros Restaurant gibt’s vom 27. November bis am 2. Dezember 2017 jeden Tag ein Cordon bleu mit feiner Füllung aus einer anderen Region der Schweiz. Wir wünschen guten Appetit.

cordon-bleu-graubünden.png

Montag, 27. November

Bündner Art: gefüllt mit Bündnerfleisch und Käse

cordon-bleu-luzern.png

Dienstag, 28. November

Luzerner Art: gefüllt mit Schinken und Rahmkäse

cordon-bleu-freiburg.png

Mittwoch, 29. November

Fribourger Art: gefüllt mit Rohschinken und Greyerzer Käse

cordon-bleu-wallis.png

Donnerstag, 30. November

Walliser Art: gefüllt mit Walliser Bauernspeck und Raclette Käse

cordon-bleu-tessin.png

Freitag, 1. Dezember

Tessiner Art: gefüllt mit Schinken, getrockneten Tomaten und Mozzarella

cordon-bleu-bern.png

Samstag, 2. Dezember

Berner Art: gefüllt mit Schinken und Emmentaler Käse

Jedes Cordon bleu mit Pommes frites und Gemüse kostet CHF 15.80. 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Migros Restaurant.