Navigation

Migros - Ein M besser

FISCH-MENÜS

Delikatessen aus dem Wasser

Diese Woche bereiten unsere Migros Restaurants maritime Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten für Sie zu. Kommen Sie an Bord und lassen Sie sich die leichten Menüs schmecken.

Unsere Fisch- und Meeresfrüchtemenüs:

600x338_ga_mr_alles_aus_dem_wasser_2017_online_teller_1.jpg

Dienstag, 6. Juni 2017

Gebratenes Zanderfilet

Hollandaise mit Tomaten und Cocktailcrevetten, Wildreismix und Kefen

600x338_ga_mr_alles_aus_dem_wasser_2017_online_teller_2.jpg

Mittwoch, 7. Juni 2017

Kabeljau Rückenfilet

paniert mit Sesam, Wasabi-Kartoffelstock, Edamame mit Mungsprossen an Ingwer-Soja-Sauce

600x338_ga_mr_alles_aus_dem_wasser_2017_online_teller_3.jpg

Donnerstag, 8. Juni 2017

Gambas «al perejil»

mit Petersilie, Oliven, Chili und Knoblauch, gebratenes Zucchetti-Gemüse und Safranreis

600x338_ga_mr_alles_aus_dem_wasser_2017_online_teller_4.jpg

Freitag, 9. Juni 2017

Heilbutt mit Kräuterkruste

dazu Fenchel an Weissweinsauce und Spinatnudeln

600x338_ga_mr_alles_aus_dem_wasser_2017_online_teller_5.jpg

Samstag 10. Juni 2017

Gebratene Forelle

auf buntem Sommersalat mit Zitronen-Vinaigrette und neuen Bratkartoffeln

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mehr zur Migros Aare