Navigation

Migros - Ein M besser

VEGETARISCH

Mehr als nur fleischlos

Die Migros Restaurants und Take Away erweitern ihr Angebot mit ausgewogenen und vielseitigen vegetarischen Speisen.

Vegi_Logo_600x338.jpg

Das neue „VEGI“-Signet kennzeichnet Speisen, die ohne Fleisch und tierische Fette hergestellt wurden. Während im Migros Take Away neue Salate, Sandwiches und warme Gerichte auf ernährungsbewusste Gäste warten, bieten die Migros Restaurants sogar ein warmes und kaltes Buffet mit schmackhaften saisonalen Gerichten für eine ausgewogene und vollwertige Ernährung.

Die Migros-Gastronomiebetriebe verzichten bei der Zubereitung der Vegi-Speisen nicht nur auf Fleisch und Fisch, sondern auch auf tierische Fette und Käse mit tierischem Lab. Saucen, Pasten, Essig und Würzmittel sind ebenfalls rein pflanzlich. Bei den Vegi-Rezepturen achten wir darauf, dass sie wichtige Vitamine und Nährstoffe enthalten. In Reis, Getreide und Bohnen stecken Proteine, während Broccoli und Rosenkohl viel Kalzium aufweisen. Es werden Früchte und Gemüsesorten mit hohem Vitamin C-Gehalt verarbeitet und weitere wertvolle Vitamine sind in Nüssen und Hülsenfrüchten versteckt. Abwechslungsreiche Zubereitungsarten mit verschiedenen Garmethoden und frischen Kräutern machen Appetit und schmecken auch Gästen, die sonst gerne bei Fleischgerichten zugreifen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und empfehlen Ihnen gerne die tagesaktuellen Vegi-Spezialitäten.

Newsletter_Icon_Transparent.png

Gastronomie-Newsletter

Sie möchten keine Aktion, Vergünstigung oder Verlosung mehr verpassen? Dann abonnieren Sie unseren Newsletter.

Mehr zur Migros Aare