Navigation

Migros - Ein M besser

Jeden Tag ein Wunschmenü

Die Woche vom 25. bis am 30. Juni 2018 steht ganz im Zeichen der Lieblingsgerichte unserer Kunden. Die Migros-Restaurants bereiten im Rahmen des Jubiläums 20 Jahre Migros Aare täglich eines Ihrer Wunschmenüs zu. Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Gericht und am Mittwoch, 27. Juni auf die Spaghetti Paradiso, welches Sie zu unserem Gewinnermenü gewählt haben.

Wochenplan

Apfel-Brot-Cervelat-Eintopf

Montag, 25. Juni 2018

Apfel-Brot-Cervelat-Eintopf

mit einem Menüsalat oder einer kleinen Suppe

Rezept von Familie Meister

Preis CHF 11.─

Pouletgeschnetzeltes mit Congnac-Ketchup-Sauce dazu Reis

Dienstag, 26. Juni 2018

Geschnetzeltes Wunder

Pouletgeschnetzeltes mit Cognac-Ketchup-Sauce dazu Reis

Rezept von Isabelle Schuppisser

Preis CHF 12.30

Spaghetti mit Kalbfleischgeschnetzeltem an Tomatensauce mit getrockneten Feigen

Mittwoch, 27. Juni 2018

Spaghetti Paradiso

mit Kalbfleischgeschnetzeltem an Tomatensauce mit getrockneten Feigen

Rezept von Priska Rippstein

Preis CHF 12.80

Südafrikanischer Gratin mit Hackfleisch und Bananen dazu gebratene, pikante Süsskartoffeln

Donnerstag, 28. Juni 2018

Bobotie

Südafrikanischer Gratin mit Hackfleisch und Bananen dazu gebratene, pikante Süsskartoffeln

Rezept von Myriam Stierli

Preis CHF 11.─

Schweinssteak an Birnen-Speck-Sauce mit Nudeln dazu Spinat und glasierte Cherrytomaten

Freitag, 29. Juni 2018

Schweinssteak an Birnen-Speck-Sauce

mit Nudeln dazu Spinat und glasierte Cherrytomaten

Rezept von Martin Berger

Preis CHF 14.40

Poulet mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken dazu Safranrisotto und ein Menüsalat

Samstag, 30. Juni 2018

Poulet im Ofen überbacken

mit Tomatensauce und Mozzarella dazu Safranrisotto und ein Menüsalat

Rezept von Renate d'Arco

Preis CHF 12.80

Abstimmungsresultate des Wunschmenüs