Navigation

Migros - Ein M besser

Wild-Spezialitäten

Nicht nur für Platzhirsche

Wild-Spezialitäten sind im Herbst in aller Munde. Auch in den Supermärkten der Migros Aare gibt’s die besten Stücke von Reh und Hirsch.

Früher diente die Jagd in erster Linie der Gewinnung von Nahrung sowie von Fellen und Horn zur Herstellung von Kleidung und Gebrauchsgegenständen. Später kamen der sportliche Aspekt und die notwendige Regulierung der Wildpopulation als weitere Gründe hinzu, um im Herbst die Jagd zu eröffnen. Was über die Jahrhunderte erhalten blieb, ist die Vorliebe für die besonderen Aromen von Wildfleisch in Kombination mit herbstlichen Gemüsebeilagen, süssen Geschmacksnuancen und herzhaften Saucen. Wild ist und bleibt etwas Besonderes, eine Rarität und ein Geschenk der Natur. Auch die Migros-Supermärkte haben Wild-Spezialitäten im Angebot und geben wertvolle Tipps zur gelungenen Zubereitung, damit die hochwertigen Stücke beim Garen nicht trocken werden.

 

Feinschmecker-Wild aus der Region

Wer Zeit beim Einkaufen und Kochen Zeit sparen möchte, greift beim fertig gewürzten Wild in Selbstbedienung zu. Feinschmecker, die sich gerne beraten lassen oder zum ersten Mal selber Wild zubereiten, erhalten ihre perfekt geschnittenen Hirschkoteletts oder Reh-Entrecôtes an der bedienten Fleischtheke im grösseren Migros-Supermarkt. Das Fleisch von Hirsch und Reh ist übrigens besonders zart, fettarm und leicht verdaulich. Die Ausbeute aus einheimischer Jagd ist nicht gross genug, um den herbstlichen Hunger auf Wild zu stillen. Deshalb bietet die Migros Aare Wild-Fleisch aus naturnaher Zucht an – einige Spezialitäten stammen sogar aus regionaler Produktion.

Weitere Angebote der Migros Aare

Mehr zur Migros Aare

Bleiben Sie auf dem Laufenden