Navigation

Migros - Ein M besser

Swiss Black Angus

Höchster Fleischgenuss für Gourmets.

Feinstes Rindfleisch aus der Schweiz

Die Migros Aare bietet ihren Kunden hochwertiges Fleisch von Angus-Rindern aus der Schweiz. Ein Premium-Produkt mit Mehrwerten für Konsument, Tier und Landwirtschaft.

Die ursprünglich aus Schottland stammende Rinderrasse Black Angus ist eine exzellente Fleisch-Rasse, die durch natürliche Fütterung und langsames Wachstum ein feinfaseriges, zartes und wohlschmeckendes Fleisch entwickelt. Swiss Black-Angus-Rinder wachsen auf Schweizer Landwirtschaftsbetrieben rund zehn Monate bei ihrer Mutter auf und verbringen weitere fünf bis sieben Monate Fütterungszeit in Herdenhaltung in Freilaufställen mit Aussenbereich. Sie leben auf Betrieben, die nach TerraSuisse-Standards produzieren und die Biodiversität erhalten und fördern.

Swiss Black Angus Beef wird komplett im Inland produziert und schmeckt von Natur aus so vorzüglich, dass es nur sparsam mit Pfeffer und Fleur de Sel gewürzt werden sollte. Diese Stücke und Spezialitäten vom Swiss Black Angus Rind sind in vielen Supermärkten der Migros Aare in Selbstbedienung erhältlich: Entrecôte, Filet, Huft, Plätzli à la minute, Geschnetzeltes, Hamburger und genussfertiges Tatar sowie Trockenfleisch.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.swissblackangus.ch.