Navigation

Migros - Ein M besser

Fisch und Fleisch kochen leicht gemacht

Kochkurs gefällig?

Fisch- und Fleischgerichte sind vielseitig – und einfacher in der Zubereitung als Sie vielleicht denken. Damit Sie lernen, wie es richtig geht, bietet die Genossenschaft Migros Luzern kostenlose Fisch- und Fleischkochkurse an, inklusiver Anleitung von Profikoch David Geisser.

Fischkochkurs

Am Fischkochkurs lernen Sie nicht nur das fachkundige Zubereiten von Fisch und Meeresfrüchten, sondern erhalten auch einen Einblick in das abwechslungsreiche und nachhaltige Angebot der Migros-Fischtheken. Beim Show-Kochen gibt Profikoch David Geisser wertvolle Tipps und Tricks zur Zubereitung und Sie können die feinen Fisch-Köstlichkeiten gleich vor Ort probieren. Zur Degustation der Fischgerichte servieren wir Ihnen passende Weine aus dem vielfältigen Denner Weinsortiment.

Fleischkochkurs

Am Fleischkochkurs erfahren Sie durch Starkoch und Kochbuchautor David Geisser, wie Edelstücke fachkundig zubereitet werden. Egal ob Schweinshohrückensteak, Roastbeef oder ein Sous vide Rindsfilet, mit den Tipps zur Zubereitung wird es Ihnen bestimmt auch zu Hause gelingen. Neben der Zubereitung erfahren sie auch viel Wissenswertes über die Fleischlagerung und allgemeine Tipps rund ums Nahrungsmittel Fleisch. Selbstverständlich können Sie die feinen Fleisch-Gerichte gleich vor Ort probieren. Zur Degustation der Gerichte servieren wir Ihnen passende Weine aus dem vielfältigen Denner Weinsortiment. 

Melden Sie sich jetzt an

Die Anzahl der Plätze ist beschränkt. Es gilt: Wer sich zuerst anmeldet, ist dabei. Nach der Anmeldung erhalten Sie Ihr Ticket direkt per E-Mail. Maximal können Sie sich und 1 Begleitperson anmelden. Die Teilnahme ist kostenlos.

Dies könnte Sie auch noch interessieren