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Migros - Ein M besser
Frisch, fein, vegetarisch – Entgegen der Vorurteile langweiliger vegetarischer Gerichte, bieten die Migros-Restaurants neu täglich abwechslungsreiche und saisonale vegetarische Mittags-Menüs an.
Ob währschaftlich schweizerisch, mediterran leicht oder köstlich fernöstlich: Auch ohne Fleisch ist die Vielfalt riesig. Unser Angebot wechselt täglich und selbstverständlich kochen wir frisch vor Ort.
Gerade beim Essen gilt: Nichts geht über probieren. Überzeugen Sie sich direkt in Ihrem Migros-Restaurant vom neuen Angebot oder besuchen Sie einen vegetarischen Kochkurs in der Klubschule.
Zucchini-Piccata mit Olivenpolenta und roter Pesto-Rahmsauce
1. Rote Pesto-Rahmsauce:
Zubereitung:
Pesto und gehackte Tomaten in einer Pfanne aufkochen,
Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, pürieren, Rahm beigeben,
ca. 3 Min. weiter köcheln, würzen.
2. Zutaten für Olivenpolenta:
Zubereitung:
Salzwasser aufkochen, Mais einrühren, unter rühren bei kleinster
Hitze ca. 30 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Oliven, M-Budget
Hartkäse und Butter darunterrühren, würzen. Piccata mit Oliven-
Polenta und Pesto-Rahmsauce anrichten, mit Oregano garnieren.
3. Zutaten für Zucchini-Piccata:
Zubereitung:
Eier verklopfen, mit allen Zutaten bis und mit Oregano in einer
Schüssel verrühren, würzen. Zucchini daruntermischen. Öl in
einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pro Piccata
ca. 1.5 Esslöffel Zucchinimasse in die Pfanne geben, etwas
zusammenschieben, beidseitig je ca. 4 Min. braten. Piccata im
Ofen warmstellen.
Noch mehr leckere Rezepte finden Sie jetzt im gratis Vegi-Rezeptbuch in Ihrem Migros-Restaurant oder in der Klubschule.