Navigation

Migros - Ein M besser

Fleischlose Menüs die überzeugen

So raffiniert kann vegetarische Küche sein

Von wegen langweiliges Grünzeug! Der vegetarische Kochkurs der Klubschule Migros Luzern bringt selbst Fleischliebhaber zum Strahlen.

Früher galten sie als Körnlipicker, heute wird niemand mehr komisch angeschaut, wenn er kein Fleisch isst. Jeder dritte Schweizer hat sich mittlerweile bewusst von seinen eingefleischten Essgewohnheiten verabschiedet und achtet auf eine fleischlose oder -arme Ernährung.

Für frische Kochideen sorgen die vegetarischen Kochkurse der Klubschule Migros Luzern, die regelmässig in der modernen Schulküche an der Hertensteinstrasse in Luzern stattfinden. Wenn dort die Herdplatten heisslaufen, kommen Stimmung und Geschmack in die Bude! Aufgetischt wird alles, was schmeckt, ausser Fisch und Fleisch natürlich. Willkommen sind alle, die ihre vegetarische Rezeptsammlung erweitern möchten und saisonale Aufläufe, herzhafte Quiches, scharfe Currys und bunte Pastagerichte mögen. Der nächste Vegi-Kurs findet am Samstag, 1. April, von 18 bis 21 Uhr statt.

 

Migros-Restaurant setzt auf Vegi

Auch die Migros-Restaurants haben auf die gewachsene Nachfrage reagiert und bieten neu eine grosse Auswahl an saisonalen vegetarischen Mittagsmenüs an. Das Angebot wechselt täglich und wird frisch vor Ort zubereitet.

 

Entdecken Sie jetzt die vielfältigen Kochkurse der Klubschule

www.klubschule.ch
Beratung: Tel. 041 418 66 66

Dies könnte Sie auch noch interessieren