Navigation

Migros - Ein M besser

Nachhaltig sein:

Wir reden nicht nur drüber, wir machen es. Mehr erfahren!

Die Bärlauch-Saison ist eröffnet.

Von kulinarischen Rezepten über Saisonalitäten hin zu Wissenswertem rund um das Thema Bärlauch. Jetzt mehr erfahren.

Bärenhunger auf Bärlauch

Das erste aromatische Kraut des Jahres kommt direkt aus dem Wald. Alles was Sie über Bärlauch wissen müssen in Kürze.

Der Frühlingsbote ist da!

Bärlauch ist wirklich bärenstark, denn die Krautpflanze ist sowohl als Heilmittel als auch in der Küche vielseitig einsetzbar. Als Heilkraut wird ihm sowohl die Förderung des Magen- und Verdauungssystems als auch die Senkung von Blutdruck- und Cholesterinspielgen nachgesagt. Und in der Küche kann so manche Speise verefeinert und gewürzt werden. Saison hat der Bärlauch von März bis Mai.

Unser Geheimtipp: Um anhaftenden Knoblauchduft zu entfernen, nehmen Sie reichlich Salz in Ihre befeuchteten Hände. Anschliessend reiben Sie das Salz, wie Seife, in Ihren Händen und waschen diese wieder ab.

Nur für kurze Zeit im Sortiment!

...

Unsere Bärlauch-Highlights

...

DIY: Bärenstarke Geschenke aus der Küche

baerlauchpesto-rezept.jpg

Bärlauch-Pesto

baerlauchbutter-rezept.jpg

Bärlauch-Butter

baerlauchsalz-rezept.jpg

Bärlauch-Salz

baerlauchdressing-rezept.jpg

Bärlauch-Dressing

Unsere Bärlauch-Empfehlungen

saisonal erhältlich

Diese Themen könnten Sie auch noch interessieren

Mit den Bedienelementen und über die Tastatur kann das Karussell manuell bedient werden.