Navigation

Migros - Ein M besser

Nachhaltig sein:

Wir reden nicht nur drüber, wir machen es. Mehr erfahren!

Frische zum Anbeissen

Antipasti für heisse Tage

Mit Auberginen, Peperoni und Zucchini ist im Nu ein mediterranes Antipasti zubereitet. Besonders geschmacksintensiv wird es auf dem Grill.

  • number-1

    Was bedeutet eigentlich Antipasti?

    Als Antipasti bezeichnet man kleine Vorspeisen aus der italienischen Küche.

  • number-2

    Eine beliebte Beilage: geröstetes Brot

    Durch die Erhitzung des Brotes entstehen köstliche Röstaromen. Gut eignet sich zum Beispiel ein in Scheiben geschnittenes Ciabatta.

  • number-3

    Mit Olivenöl und Gewürzen wird der Geschmack noch intensiver

    Mischen Sie das Olivenöl mit frischen Kräutern, Knoblauch, Pfeffer und Salz. Bestreichen Sie das Gemüse vor dem Grillieren mit der Marinade.