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Produktion

Wir verpacken Frischfleisch mit modernsten Verpackungsanlagen in Tiefzugschalen und Hivac Packungen.

Produktionsgerät

Fleisch verarbeiten und verpacken

In Dierikon zerlegen, dressieren, vakuumieren und lagern wir  Rind-, Kalb-, Lamm- und Schweinefleisch. Wir verpacken Frischfleisch mit modernsten Verpackungsanlagen in Tiefzugschalen und Hivac Packungen.

Im Reinraum schneiden und verpacken wir Charcuterieartikel unter praktisch sterilen Bedingungen. Voraussetzungen dafür sind eine ausgeklügelte Klimatechnik für die Luftfilterung sowie speziell geschulte Mitarbeiter, welche die Produkte vor Verunreinigungen (z.B. Bakterien) schützen. Dies bedeutet eine noch höhere Produktesicherheit und die Artikel haben eine längere Haltbarkeit respektive Verkaufsfrist als herkömmlich produzierte Produkte.

 

Weiterführende Informationen

SQS Zertifikat: IFS Version 6 > Höheres Niveau (International Food Standard) (PDF, 55 kB)

SQS Zertifikat: ISO 9001:2000 / ISO 14001:2004 (PDF, 182 kB)

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