Navigation

Migros - Ein M besser

Frische zum Anbeissen

Fruchtig, frische Trauben

Die seit Urzeiten begehrten Beeren werden als blaue, rote und weisse Sorten kultiviert. Die kernlosen Sorten erfreuen sich immer grösserer Beliebtheit. 3 Fakten die man kennen sollte:

  • number-1.png

    Die weissen Traubenbeeren sind eine natürliche Mutation der blauen.

    Ihnen fehlt lediglich der Pflanzenfarbstoff Anthocyan.

  • number-2.png

    In der Schweiz wird 99 % der Traubenernte zu Wein verarbeitet.

    Von der Welternte sind es rund 90 %.

  • number-3.png

    Ein Drittel der wertvollen Wirkstoffe OPC und Resveratrol stecken in den Traubenkernen.

    Wer auf die Kernen verzichtet, verzichtet auch darauf.





Mehr zum Thema Frische

Mit den Bedienelementen und über die Tastatur kann das Karussell manuell bedient werden.

Dies könnte Sie auch noch interessieren