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Marinierte Crevetten-Spiesse: So geht's!

Sind Sie auch ein Grillitarier? Wir zeigen Ihnen leckere Grillrezepte, die Sie einfach und mit wenig Aufwand nachmachen können.




Rezept für 8 Crevetten-Spiesse

  • 24 Crevetten
  • 1 Chili
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Limette
  • 9 Zitronengrasstängel
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
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Unser Grillprofi Tim Neumann arbeitet als Koch im Migros-Restaurant und ist ein leidenschaftlicher Grillitarier. Dank seinen hilfreichen Tipps und Tricks gelingen die Grillrezepte im Handumdrehen. 

Zubereitung

  1. Crevetten ein wenig an der Rückenkurve entlang einschneiden.

  2. Chili und Knoblauchzehen fein schneiden, hacken und zu den Crevetten geben. Wer es gerne scharf hat, kann noch mehr Chili hinzufügen. 

  3. 1 Zitronenstängel mit dem Messer zerdrücken, schneiden und zu den Crevetten geben.  
  4. Ein wenig Abrieb von der Limette sowie den Saft einer halben Limette hinzufügen.
  5. Eine Prise Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzugeben und alles 2 Stunden ruhen lassen.
  6. 8 ganze Zitronengrasstängel anspitzen und je drei Crevetten draufspiessen. Danach auf dem Grill auf beiden Seiten je 2.5 Minuten glasig anbraten. 

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