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Dry Aged Beef: So geht's!

Dry Aged Beef gehört zur Königsklasse im Fleischsortiment. Es braucht nichts weiter als ein wenig Salz und Pfeffer und schon wird es Ihnen sowie Ihren Gästen im Mund zergehen. Das zarte Fleischstück können Sie auch ohne grossen Aufwand zu Hause auf dem Grill zubereiten.




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Unser Grillprofi Tim Neumann arbeitet als Koch im Migros-Restaurant und ist ein leidenschaftlicher Grillitarier. Dank seinen hilfreichen Tipps und Tricks gelingen die Grillrezepte im Handumdrehen.

Rezept für Dry Aged Beef inkl. Aioli für 3 Personen

  • 3 Koteletts  (am Stück) vom Rind, Dry Aged (erhalten Sie an der bedienten Fleischtheke in allen grösseren Migros-Filialen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salbei
  • 1 Eigelb
  • 2 kleine Knoblauchzehen

Zubereitung Dry Aged Beef

  1. Das Dry Aged Beef auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Danach mit der Fettseite auf den vorgeheizten Grill legen und ein wenig Thymian, Rosmarin und Salbei auf das Fleisch legen.
  2. Das Fleisch bleibt solange auf dem Grill, bis es die Kerntemperatur von 58°C erreicht hat. Dies am besten mit einem digitalen Messgerät überwachen.
  3. Das Dry Aged Beef zwischendurch wenden, damit es auf allen Seiten schön knusprig ist.
  4. Sobald die 58°C erreicht sind, Fleisch in Alufolie einwickeln, einen Zweig Rosmarin darauf legen und noch einmal für 5 Minuten zum Ruhen auf den Grill legen.
  5. Danach vom Grill nehmen und am Knochen runterschneiden und mit der Aioli anrichten.

Zubereitung Aioli

  1. Ei trennen und Eigelb in einen hohen Behälter geben.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und direkt zum Eigelb hinzufügen. Dies nun salzen und pfeffern.
  3. Olivenöl unter ständigem pürieren unter das Eigelb mischen. Dabei kommt schrittweisse immer etwas mehr Öl hinzu, bis sich die erwünschte Masse bildet. Tipp: Umso mehr Knoblauch verwendet wird, umso schärfer wird es. 

Alle benötigten Produkte finden Sie in Ihrer nächsten Migros-Filiale

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Mit den Bedienelementen und über die Tastatur kann das Karussell manuell bedient werden.

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