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Interview mit David Geisser

Interview mit David Geisser

David Geisser, der 26-jährige begabte Jungkoch mit internationaler Bekanntheit, kocht mit Leidenschaft und Charme. Erfahren Sie mehr Tipps und Trick aus erster Hand.

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Apéro riche

Veröffentlichung: 2016

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Päpstliche Schweizergarde - Buon Appetito

Veröffentlichung: 2014

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Durch die Jahreszeiten

Veröffentlichung: 2012

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Über David Geisser

Der aus dem Zürcher Oberland stammende David Geisser wurde 1990 in Zürich geboren und verbrachte seine Jugend- und Schulzeit in Wetzikon.

Im Alter von achtzehn Jahren gestaltete er mit seiner schulischen Abschlussarbeit ein Kochbuch unter dem Titel «Mit 80 Tellern um die Welt» und schaffte damit über Nacht den Sprung in die nationalen Medien. Daraufhin folgten diverse Artikel in den Printmedien sowie Fernsehauftritte, unter anderem auch bei «Aeschbacher».

Nach einem Praktikum im romantischen Gourmet-Restaurant «Motto del Gallo» bei Taverne, begann er 2009 seine Lehre im Gault-Millau-Restaurant «Casale» in Wetzikon unter der Führung von Sternekoch Antonio Colaianni. Anschliessend rundeten zwei weitere Jahre der Erfahrung im «Colors», dem Direktionsrestaurant der UBS am Zürcher Paradeplatz seine Ausbildung ab.

Der «Tagesanzeiger» verglich ihn mit Jamie Oliver, dem Starkoch aus England. Was ihn neben seinem Erfolg und beruflichen Können jedoch viel feiner auszeichnet, ist sein Engagement, mit welchem er an eine Sache geht und seine gewinnende Ausstrahlung, die ihm in seinem jugendlichen Alter, für die Zukunft Tür und Tore öffnet.

Vom 1. Februar 2013 stand David Geisser im Dienste der Päpstlichen Schweizergarde in Rom und schrieb dort neben seinem Dienst sein 3. Kochbuch «Buon Appetito» welches einen internationalen Erfolg erzielte.

Seit September 2015 arbeitet David Geisser bei der Micarna als Event Koch. Nebenbei ist er gern gesehener Gast in verschiedensten Fernsehsendungen und mit seinen Büchern international Unterwegs.

Quelle: www.david-geisser.ch

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