Navigation

Migros - Ein M besser

Vom 29.10.2018-30.11.2018 Fonduestübli (Reservationen an kai.koppenhagen@gmos.ch)

Herzlich willkommen im Restaurant Bosch in Beringen

Unser öffentliches Restaurant des Bosch-Gebäudes bietet Ihnen täglich eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Auch zum Mitnehmen.

Geniessen Sie ausgewogene, abwechslungsreiche und saisonale Menüs, für deren Zubereitung wir nach Möglichkeit immer regionale Zutaten verwenden. Zusätzlich zum Tagesangebot inklusive Salatinsel und Dessertbuffet überraschen wir Sie mit verschiedenen Themenwochen, von internationaler Küche über unsere Smokerwoche bis hin zum temporär aufgebauten Fonduestübli.

Bestellen und Abholen, Tischreservationen für Externe möglich, separates Casino mit 24 Plätzen, grosse Sommer-Terrasse.

Lassen Sie es sich schmecken – Tag für Tag in Ihrer Nähe und das bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Menüplan

inkl. Suppe, Salat, 1dl Getränk, Tagesdessert im Glas oder eine Frucht

Überschrift

Montag,12. November

Mittags-Menu

Schweins Piccata

auf Ratatouille mit Risotto


Herkunft Fleisch: Schweiz

Extern 12.40 / Intern 9.00

Mittags-Hit

Zigerhörnli

mit Röstzwiebeln
inkl. 3 dl-Offengetränk

 

Extern 10.50 / Intern 8.50

Grill-Hit

Westernsteak

mit Cafe de Paris Pommes frites und Broccoli
Herkunft Fleisch: Schweiz

Extern 14.80 / Intern 11.40

Migusto Buffet

Extern 2.40 / Intern 2.26 pro 100g

   

Dienstag, 13. November

Mittags-Menu

Zander Knusperli

mit Tartarsauce Salzkartoffeln und Rahmspinat


Herkunft Fisch: Wildfang, Russland

Extern 12.40 / Intern 9.00

Mittags-Hit

Gnocchi gebraten

an Tomatenrahmsauce
inkl. 3 dl-Offengetränk

Extern 10.50 / Intern 8.50

Grill-Hit

Westernsteak

mit Cafe de Paris Pommes frites und Broccoli
Herkunft Fleisch: Schweiz

Extern 14.80 / Intern 11.40

Asiatisches Buffet

Extern 2.40 / Intern 2.26 pro 100g

   

Mittwoch, 14. November

Mittags-Menu

Lasagne

hausgemacht mit Rindshackfleisch
Herkunft Fleisch: Schweiz

Extern 12.40 / Intern 9.00

 

 

Mittags-Hit

Pastetli mit Gemüseragout

im Reisring
inkl. 3 dl-Offengetränk

Extern 10.50 / Intern 8.50

 

Grill-Hit

Hirschschnitzel

an Pilzrahmsauce mit Teigwaren und Apfelrotkraut
Herkunft Fleisch: Neuseeland

Extern 16.80 / Intern 13.40

Gemüse Buffet

Extern 2.40 / Intern 2.26

pro 100g

 
   

Donnerstag, 15. November

Mittags-Menu

Fleischkäse Cordon bleu

mit Kartoffelgratin und Bohnen
Herkunft Fleisch: Schweiz

Extern 12.40 / Intern 9.00

Mittags-Hit

Gemüse Thai Curry

mit gebratenen Nudeln mit Ei
inkl. 3 dl-Offengetränk

Extern 10.50 / Intern 8.50

Grill-Hit

Hischschnitzel

an Pilzrahmsauce mit Teigwaren und Apfelrotkraut
Herkunft Fleisch: Neuseeland

Extern 16.80 / Intern 13.40

Pasta Buffet

Extern 2.40 / Intern 2.26

pro 100g

   

Freitag, 16. November

Mittags-Menu

Pouletgeschnetzeltes

an Rahmsauce mit Teigwaren und Karotten


Herkunft Fleisch: Schweiz

Extern 12.40 / Intern 9.00

Mittags-Hit

Gemüse Rösti

mit Käse überbacken

inkl. 3 dl-Offengetränk

Extern 10.50 / Intern 8.50

Grill-Hit

Rindspfeffersteak

mit freier vegetarischer Beilagenwahl vom kalten und vom warmen Buffet
Herkunft Fleisch: Schweiz

Extern 16.80 / Intern 13.40

Fisch Buffet

Extern 2.40 / Intern 2.26

pro 100g

Alle Preise in CHF

Öffnungszeiten

Cafebar: Montag bis Freitag von 7:30 Uhr bis 15:00 Uhr.
Restaurant: Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr.

salat.jpg