Navigation

Migros - Ein M besser

Herzlich willkommen im Restaurant Werk4

Ab Montag, 2. Juli 2018 bietet Ihnen unser neues, öffentliches Restaurant im schönen Neuhegi in Winterthur täglich eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Auch zum Mitnehmen.

Geniessen Sie ausgewogene, abwechslungsreiche und saisonale Menüs, für deren Zubereitung wir nach Möglichkeit immer regionale Zutaten verwenden. Wir überraschen Sie mit vielfältigen Tagesangeboten am warmen Buffet, an der Salatinsel oder dem Dessertbuffet. 

Lassen Sie es sich schmecken – Tag für Tag in Ihrer Nähe und das bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Menüplan

 

Überschrift

Montag, 13. August

Mittags-Menu

Trutenschnitzel an Rahmsauce
mit Spätzli und Blumenkohl

14.80

Mittags-Hit

Frühlingsrolle sweet and sour
mit Basmatireis

10.50

Tagesspezialität

Entrecôte an Pfeffersauce
mit Beilage nach Wahl

17.80

Leader

Bratwurst an Zwiebelsauce
mit Pommes Frites und Gemüse

11.80

   

Dienstag, 14. August

Mittags-Menu

Piccata Milanese
Schweinsplätzli mit Tomatenspaghetti
und Menusalat

13.80

Mittags-Hit

Blätterteigpastetli
mit Sommergemüse-Ragout

10.50

 

Tagesspezialität

Entrecôte an Pfeffersauce
mit Beilage nach Wahl

17.80

Leader

Bratwurst an Zwiebelsauce
mit Pommes Frites und Gemüse

11.80

   

Mittwoch, 15. August

Mittags-Menu

Schweinshalsbraten an Rosmarinjus
mit Kartoffelstock und Rotkraut

12.80

 

Mittags-Hit

Pizzaschiffli
mit bunter Salatgarnitur

10.50

Tagesspezialität

Entenbrust an Currysauce
mit Reis und asiatischem Gemüse

15.80

 

 

 

Leader

Bratwurst an Zwiebelsauce
mit Pommes Frites und Gemüse

11.80

 
   

Donnerstag, 16. August

Mittags-Menu

Pangasiusfilet Müllerinnen Art
mit Salzkartoffeln und Sommergemüse

12.80

Mittags-Hit

Tomatenrisotto
mit gerösteten Kürbiskernen

10.50

Tagesspezialität

Entenbrust an Currysauce
mit Reis und asiatischem Gemüse

15.80

Leader

Paniertes Schweinschnitzel
mit Pommes Frites und Gemüse

13.80

   

Freitag, 17. August

Mittags-Menu

Cevapcici-Spiessli
mit Bratkartoffeln und Fenchel

12.80

Mittags-Hit

panierte Briespitzen
mit Preiselbeeren und Salatgarnitur

11.00

Tagesspezialität

Entenbrust an Currysauce
mit Reis und asiatischem Gemüse

15.80

Leader

Paniertes Schweinschnitzel
mit Pommes Frites und Gemüse

13.80

Alle Preise in CHF

 

Überschrift

Montag, 20. August

Mittags-Menu

Schweinsteak mit Cafe de Paris
Thymiankartoffeln und Ratatouille

14.80

Mittags-Hit

Couscous
mit Falafel und Joghurtsauce

11.00

Tagesspezialität

Kalbsleberli a la maison
mit Rösti und Bohnen

17.80

Leader

Bratwurst an Zwiebelsauce
mit Pommes Frites und Gemüse

11.80

   

Dienstag, 21. August

Mittags-Menu

Pouletgeschnetzeltes sweet and sour
mit Reis und Kefen

13.80

Mittags-Hit

Teigwarengratin mit Gemüse

9.80

 

Tagesspezialität

Lachs an Dillsauce
mit Bratkartoffeln und Zucchetti

15.80

Leader

Bratwurst an Zwiebelsauce
mit Pommes Frites und Gemüse

11.80

   

Mittwoch, 22. August

Mittags-Menu

Bärlauchfleischkäse
mit Spiralteigwaren und Broccoli

12.80

Mittags-Hit

Chässpätzli mit Röstzwiebeln
und Apfelmus

11.00

Tagesspezialität

Straussensteak an Pfeffersauce
mit Beilage nach Wahl

15.80

 

Leader

Bratwurst an Zwiebelsauce
mit Pommes Frites und Gemüse

11.80

 
   

Donnerstag, 23. August

Mittags-Menu

Rindsvoressen Tessiner Art
mit Rosmarinpolenta und grillierte Peperoni

13.80

Mittags-Hit

Penne Fiorentina
mit Spinat

9.50

Tagesspezialität

Straussensteak an Pfeffersauce
mit Beilage nach Wahl

15.80

Leader

Paniertes Schweinschnitzel
mit Pommes Frites und Gemüse

13.80

   

Freitag, 24. August

Mittags-Menu

Hackbraten mit Teigwaren
und Blumenkohl

12.80

Mittags-Hit

Gemüsethaicurry
im Reisring

10.50

Tagesspezialität

Lammrückenfilet an Cafe de Paris
mit Beilage nach Wahl

16.80

Leader

Paniertes Schweinsschnitzel
mit Pommes Frites und Gemüse

13.80

Alle Preise in CHF

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr.

salat.jpg