Navigation

Migros - Ein M besser

Herzlich willkommen im Restaurant Werk4

Seit Juli 2018 bietet Ihnen unser neues, öffentliches Restaurant im schönen Neuhegi in Winterthur täglich eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Auch zum Mitnehmen.

Geniessen Sie ausgewogene, abwechslungsreiche und saisonale Menüs, für deren Zubereitung wir nach Möglichkeit immer regionale Zutaten verwenden. Wir überraschen Sie mit vielfältigen Tagesangeboten am warmen Buffet, an der Salatinsel oder dem Dessertbuffet. 

Lassen Sie es sich schmecken – Tag für Tag in Ihrer Nähe und das bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Menüplan

 

Überschrift

Montag, 15. Oktober

Mittags-Menu

Kabeljau-Nuggets an Tartarsauce
mit Salzkartoffeln und Blattspinat

12.80

Mittags-Hit

Frühlingsrollen mit Gemüse
dazu Wokgemüse und Reis

11.00

Tagesspezialität

Pferdesteak an Kräuterrahmsauce
mit Teigwaren und dazu ein Menüsalat

15.80

Leader

Rahmschnitzel
Teigwaren
Gemüse

13.80

 

   

Dienstag, 16. Oktober

Mittags-Menu

Schweinsragout
Kürbispolenta
Tagessalat

12.80

Mittags-Hit

Safranrisotto
Gebratenenes Gemüsespiessli
 

10.50

 

Tagesspezialität

Pferdesteak an Kräuterrahmsauce
mit Teigwaren und dazu ein Menüsalat

15.80

Leader

Rahmschnitzel
Teigwaren
Gemüse

13.80

   

Mittwoch, 17. Oktober

Mittags-Menu

Kalbfleischbällchen an Waldpilzsauce
Spiralnudeln und Herbstgemüse

12.80

Mittags-Hit

Käsespätzli mit Röstzwiebeln
dazu ein Apfelmus

11.00

Tagesspezialität

Pouletbrust Supreme an Balsamicojus
mit Wildreis und Cherrytomaten-Gemüse

16.80

 

Leader

Paniertes Schnitzel
Pommes frites und Gemüse

13.80

 
   

Donnerstag, 18. Oktober

Mittags-Menu

Schweins Cordon-bleu
mit Country Cuts und Mischgemüse

14.80

Mittags-Hit

Spaghetti Puttanesca
mit Chili, Knoblauch und Kräutern

9.50

Tagesspezialität

Pouletbrust Supreme an Balsamicojus
mit Wildreis und Cherrytomaten-Gemüse

16.80

Leader

Paniertes Schnitzel
Pommes frites und Gemüse

13.80

   

Freitag, 19. Oktober

Mittags-Menu

Kalbs-Adrio mit Zwiebelsauce
Bratkartoffeln und Bohnen

12.80

Mittags-Hit

Penne an Basilikumrahmsauce
mit gerösteten Pinienkerne

9.50

Tagesspezialität

Kalbsschnitzel gebraten & Cafe de Paris
Beilagen nach Wahl

19.80

Leader

Paniertes Schnitzel
Pommes frites und Gemüse

13.80

Alle Preise in CHF

 

Überschrift

Montag, 22. Oktober

Mittags-Menu

Grillschnecke an Zwiebelsauce
dazu Rösti und zweierlei Karotten
 

12.80

Mittags-Hit

Orecchiette all arrabbiata

 

9.80

Tagesspezialität

Lachs-Kabeljau-Spiess an Limettensauce
dazu Wildreis und Blattspinat

15.80

Leader

Bratwurst mit Zwiebelsauce
Pommes frites und Mischgemüse

11.80

   

Dienstag, 23. Oktober

Mittags-Menu

Schweinshalsbraten an Rosmarinjus
dazu Teigwaren und Blumenkohl

12.80

Mittags-Hit

Blätterteigpastetli
mit Reis und Pilzragout

10.50

Tagesspezialität

Lachs-Kabeljau-Spiess an Limettensauce
dazu Wildreis und Blattspinat

15.80

Leader

Bratwurst mit Zwiebelsauce
Pommes frites und Mischgemüse

11.80

   

Mittwoch, 24. Oktober

Mittags-Menu

Fackelspiess an BBQ Sauce
mit Country Fries und Peperonata

14.80

Mittags-Hit

Älpler Magronen mit Röstzwiebeln
dazu ein Apfelmus

10.50

Tagesspezialität

Kalbsteak mit Cafe de Paris
dazu Beilage nach Wahl

19.80

Leader

Bratwurst mit Zwiebelsauce
Pommes frites und Mischgemüse

13.80

 
   

Donnerstag, 25. Oktober

Mittags-Menu

Trutenspiess an Currysauce
mit Reis und Früchten

14.80

Mittags-Hit

Gratinierte Spinat Ricotta Canelloni

9.50

Tagesspezialität

Kalbsteak mit Cafe de Paris
dazu Beilage nach Wahl

19.80

Leader

Paniertes Schweinschnitzel
Pommes Frites und Gemüse

13.80

   

Freitag, 26. Oktober

Mittags-Menu

Pouletgeschnetzeltes an Sataysauce
mit Basmatireis und Pak Choi

12.80

Mittags-Hit

Ravioli Funghi
an Kräuterrahmsauce

9.50

Tagesspezialität

Schweinsfiletspiess mit Speck
Pommes Frites und Bohnen

16.80

Leader

Paniertes Schweinschnitzel
Pommes Frites und Gemüse

13.80

Alle Preise in CHF

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr.

salat.jpg