Navigation

Migros - Ein M besser

logo-restaurant-tagblatt-2160x1215-rund.png

Herzlich willkommen im Restaurant Tagblatt

Das neue Tagesrestaurant auf dem Dach des Tagblatt-Gebäudes bietet Ihnen täglich eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Auch zum Mitnehmen.

Geniessen Sie ausgewogene, abwechslungsreiche und saisonale Menüs, für deren Zubereitung wir nach Möglichkeit immer regionale Zutaten verwenden.

Zusätzlich zum Tagesangebot inklusive Salatinsel und Dessertbuffet überraschen wir Sie mit verschiedenen Themenwochen, von internationaler Küche über unsere Smokerwoche bis hin zum temporär aufgebauten Fonduestübli.

Lassen Sie es sich schmecken – Tag für Tag in Ihrer Nähe und das bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es ist angerichtet: Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Menüplan

 

Überschrift

Montag, 22. Oktober

Mittags-Menu

Pouletgeschnetzeltes "Casimir" mit Trockenreis und einem Früchtespiessli

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Älplermaggronen mit Kartoffeln und Röstzwiebeln dazu ein Menusalat und Apfelmus

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Pouletschnitzel gebraten auf Rahmlauch mit Pommes frites

Extern 14.80 / Intern 11.80

Vegi Buffet

Gemüselasagne

2.90 pro 100g

   

Dienstag, 23. Oktober

Mittags-Menu

Ringeschnetzeltes "Stroganoff" mit Spätzli und Broccoli

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Auberginen Cordon-bleu

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Kalbskotlette mit Café de Paris dazu Nudeln und Ratatoille

Extern 16.80 / Intern 13.50

Curry Buffet

Hackfleischbällchen an Currysauce

2.90 pro 100g

   

Mittwoch, 24. Oktober

Mittags-Menu

Schweinsbraten "Tessiner Art" mit Schupfnudeln und Zucchetti

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Nasi Goreng mit Gemüse und Quorngeschnetzeltes dazu ein Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Mix-Grillspiessli an Rosmarinjus mit Röstikroketten und Blumenkohl

Extern 14.80 / Intern 11.80

 

Wild Buffet

Hirschpfeffer

2.90 pro 100g

 
   

Donnerstag, 25. Oktober

Mittags-Menu

Rindfleischvogel an Rotweinsauce mit Kartoffelstock und Petersilienkartotten

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Gemüsecurry im Wildreisring und ein Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Pouletschenkel an Rotweinsauce mit CountryCuts Erbsen+Karotten

Extern 13.50 / Intern 10.80

Migusto Buffet

Moussaka mit Rindfleisch
2.90 pro 100g

   

Freitag, 26. Oktober

Mittags-Menu

Kalbsadrio an Senfrahmsauce mit Tricolorenudeln und grünen Bohnen

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Peperoni-Champignongspiessli auf Kräuterrisotto und ein Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill- Hit

Rindshuftsteak an Sauce Hollandaise mit Nudeln und Kräuterkarotten

Extern 16.80 / Intern 13.50

Fisch Buffet

Lachsforelle gebraten auf Kürbiswürfel

2.90 pro 100g

Alle Preise in CHF

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr.

salat.jpg