Navigation

Migros - Ein M besser

logo-restaurant-tagblatt-2160x1215-rund.png

Herzlich willkommen im Restaurant Tagblatt

Unser öffentliches Restaurant mit Take-away auf dem Dach des Tagblatt-Gebäudes bietet Ihnen täglich eine vielfältige Küche.

Wir begeistern unsere Gäste durch eine grosse Auswahl frischer und abwechslungsreicher Speisen. Für unsere ausgewogenen wie saisonalen Menüs verwenden wir wann immer möglich regionale Zutaten und dies immer zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

Ergänzend zu unseren Tagesangeboten, verblüffen wir unsere Gäste auch immer wieder mit Aktivitäten im Restaurant. Seien dies Themenwochen zu internationalen Küchen, eine Smokerwoche oder ein vorübergehend eingerichtetes Fonduestübli

Gerne begeistern wir Sie auch an einem gemütlichen Anlass bei uns im Restaurant Tagblatt oder in Ihren Räumlichkeiten.

Menüplan

 

Überschrift

Montag, 14. August

Mittags-Menu

Rindfleischburger an Paprikasauce
mit Schupfnudeln
und grünen Bohnen

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Gemüsecurry
im Wildreisring

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Trutenschnitzel
mit vegetarischen Salaten
vom Buffet in Selbstbedienung

Extern 14.80 / Intern 11.80

Warmes Buffet

Asia Buffet
Rindfleisch an Sojasauce mit Bambussprossen

2.90 pro 100g

   

Dienstag, 15. August

Mittags-Menu

Kalbsschnitzel an Rotweinsauce
mit Rosmarinkartoffeln
und Ratatouillegemüse

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Hausgemachte Gemüsebolognaise
mit Spaghetti
und Reibkäse


Extern 14.00 / Intern 11.50

Tagesspezialität

Rindshuftsteak an Cognacsauce
mit Röstikroketten
und Blumenkohl

Extern 16.80 / Intern 13.50

Warmes Buffet

Vegi Buffet
Spätzlipfanne
mit Waldpilzen

2.90 pro 100g

   

Mittwoch, 16. August

Mittags-Menu

Frikadellen an Senfrahmsauce
mit Kartoffelstock
und Kräuterkohlrabi

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Peperoni-Champignonspiessli
auf Kräuterrisotto

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Pouletschnitzel paniert
mit Tomatenspaghetti
und Mandelbroccoli

Extern 14.80 / Intern 11.80

Warmes Buffet

Amerikanisches Buffet
Honigschinken

2.90 pro 100g

 
   

Donnerstag, 17. August

Mittags-Menu

Pouletspiessli Tex-Mex
an Pfeffersauce
mit Müscheli und Romanesco

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Kichererbsenstroganoff
mit Spätzli

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Schweinssteak an Currysauce
mit Trockenreis
und fritierter Kokosbanane

Extern 15.80 / Intern 12.80

Warmes Buffet

Fleischvogel
an Rotweinsauce

2.90 pro 100g

   

Freitag, 18. August

Mittags-Menu

Kalbsvoressen
mit Spätzli
und Zucchetti

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Tortellini Caprese
an Tomatenrahmsauce
mit Reibkäse

Extern 14.00 / Intern 11.50

Tagesspezialität

Kalbsschnitzel an Estragonsauce
mit Nudeln
und einer Ofentomate

Extern 17.80 / Intern 14.20

Warmes Buffet

Fisch Buffet
Kabeljau
an Limonensauce

2.90 pro 100g

Alle Preise in CHF

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr.

salat.jpg