Navigation

Migros - Ein M besser

logo-restaurant-tagblatt-2160x1215-rund.png

Herzlich willkommen im Restaurant Tagblatt

Das neue Tagesrestaurant auf dem Dach des Tagblatt-Gebäudes bietet Ihnen täglich eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Auch zum Mitnehmen.

Geniessen Sie ausgewogene, abwechslungsreiche und saisonale Menüs, für deren Zubereitung wir nach Möglichkeit immer regionale Zutaten verwenden.

Zusätzlich zum Tagesangebot inklusive Salatinsel und Dessertbuffet überraschen wir Sie mit verschiedenen Themenwochen, von internationaler Küche über unsere Smokerwoche bis hin zum temporär aufgebauten Fonduestübli.

Lassen Sie es sich schmecken – Tag für Tag in Ihrer Nähe und das bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es ist angerichtet: Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Menüplan

 

Überschrift

Montag, 19. November

Mittags-Menu

Trutenragout an Tomatensauce mit Trockenreis und Zucchetti

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Zucchettischiffli überbacken mit Quornbolognaise gefüllt dazu Spiralnudeln

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Entreômit Café de Paris dazu Pommes-frites und Mischgemüse

Extern 17.80 / Intern 14.20

Curry Buffet

Pangasiusröllchen an Currysauce

2.90 pro 100g

   

Dienstag, 20. November

Mittags-Menu

Schweinssteak "Walliser Art" mit Bratkartoffeln und Rosenkohl

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Gnocchi mit Steinpilzen und Gemüse an Rahmsauce dazu ein Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Pouletschnitzel an Currysauce mit Trockenreis und Blattspinat

Extern 14.80 / Intern 11.80

Burger Buffet

Grillburger zum selber machen

2.90 pro 100g

   

Mittwoch, 21. November

Mittags-Menu

Rindsgeschnetzeltes "Zigeuner Art" mit Polenta und Lauchgemüse

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Fenchelrisotto mit Gemüsespiessli und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Schweinsschnitzel auf Tomatensauce mit Penne und Broccoli

Extern 15.80 / Intern 12.60

 

Mediterranes Buffet

Poulet-Satayspiessli auf Ratatouille

2.90 pro 100g

 
   

Donnerstag, 22. November

Mittags-Menu

Kalbsbraten an Pilzsauce mit Teigwaren und grünen Bohnen

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Quorngeschnetzeltes "Zürcher Art" mit Rösti und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Lammhüftli an Kräuterasacue mit Kartoffelgratin und Lauchgemüse

Extern 17.80 / Intern 14.20

Migusto Buffet

Bratkügeli mit Pastetli

2.90 pro 100g

   

Freitag, 23. November

Mittags-Menu

Pouletschnitzel an Sauce Hollondaise dazu Country Cuts und Petersilienkarotten

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

2 Gemüse-Frühlingsrollen dazu Basmatireis und ein Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill- Hit

Kalbssteak an Zitronensauce mit Nudeln und einer Grilltomate

Extern 17.80 / Intern 14.20

Fisch Buffet

Forelle weiss auf Bundzwiebeln

2.90 pro 100g

Alle Preise in CHF

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr.

salat.jpg