Navigation

Migros - Ein M besser

logo-restaurant-tagblatt-2160x1215-rund.png

Herzlich willkommen im Restaurant Tagblatt

Das neue Tagesrestaurant auf dem Dach des Tagblatt-Gebäudes bietet Ihnen täglich eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Auch zum Mitnehmen.

Geniessen Sie ausgewogene, abwechslungsreiche und saisonale Menüs, für deren Zubereitung wir nach Möglichkeit immer regionale Zutaten verwenden.

Zusätzlich zum Tagesangebot inklusive Salatinsel und Dessertbuffet überraschen wir Sie mit verschiedenen Themenwochen, von internationaler Küche über unsere Smokerwoche bis hin zum temporär aufgebauten Fonduestübli.

Lassen Sie es sich schmecken – Tag für Tag in Ihrer Nähe und das bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es ist angerichtet: Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Menüplan

 

Überschrift

Montag, 28. Mai

Mittags-Menu

Pouletschenkel Taipeh mit Nudeln, Erdnüssen und Asiagemüse

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Safranrisotto mit gebratenen Gemüsespiessli und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Rindsplätzli mit Café de paris dazu Pommes-frites und Blumenkohl

Extern 16.80 / Intern 13.80

Schweizer Buffet

Appenzeller Speckhörnli

2.90 pro 100g

   

Dienstag, 29. Mai

Mittags-Menu

Blätterteigpastetli mit Brätkügeli an Paprikarahmsauce dazu Reis und Erbsen

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Älplermagronen mit Röstzwiebeln und Apfelmus dazu ein Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Gegrilltes Lachsfilet an Safransauce mit Salzkartoffeln und Fenchel

Extern 14.80 / Intern 12.80

Asia Buffet

Reisnudeln Süss-sauer mit Crevetten

2.90 pro 100g

   

Mittwoch, 30. Mai

Mittags-Menu

Schweinssteak an Pilzrahmsauce mit Nudeln und grünen Bohnen

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Walliser Rösti mit Tomate und Käse überbacken dazu ein Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Kalbsteak an Morchelsauce mit Kartoffelkroketten und gebratenen Zucchetti

Extern 17.80 / Intern 14.20

 

Mediterranes Buffet

Pouletschnitzel auf Frühlingszwiebeln an Fetakäse

2.90 pro 100g

 
   

Donnerstag, 31. Mai

Mittags-Menu

Trutenragout mit Bratkartoffeln und Mischgemüse

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Gemüselasagne und ein Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Pouletschnitzel an Currysauce mit Reis und frischen Früchten

Extern 13.80 / Intern 11.60

Gemischtes Buffet

Schweinsgeschnetzeltes an roter Currysauce
                                                2.90 pro 100g

   

Freitag, 1. Juni

Mittags-Menu

Kalbsvoressen "Grossmutter Art" mit Spätzli und Rosenkohl

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Zucchetti- Piccata an Tomatensauce mit Gnocchi und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill- Hit

Kalbsschnitzel paniert mit Pommes- frites und Kefen mit Cherrytomaten

Extern 15.80 Intern 13.60

Fisch Buffet

Forelle im Speckmantel

2.90 pro 100g

Alle Preise in CHF

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr.

salat.jpg