Navigation

Migros - Ein M besser

logo-restaurant-tagblatt-2160x1215-rund.png

Herzlich willkommen im Restaurant Tagblatt

Das neue Tagesrestaurant auf dem Dach des Tagblatt-Gebäudes bietet Ihnen täglich eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Auch zum Mitnehmen.

Geniessen Sie ausgewogene, abwechslungsreiche und saisonale Menüs, für deren Zubereitung wir nach Möglichkeit immer regionale Zutaten verwenden.

Zusätzlich zum Tagesangebot inklusive Salatinsel und Dessertbuffet überraschen wir Sie mit verschiedenen Themenwochen, von internationaler Küche über unsere Smokerwoche bis hin zum temporär aufgebauten Fonduestübli.

Lassen Sie es sich schmecken – Tag für Tag in Ihrer Nähe und das bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es ist angerichtet: Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Menüplan

 

Überschrift

Montag, 16. Oktober

Mittags-Menu

Hirschgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Spätzli und Rotkraut

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

2 Vegiburger mit Hamburgersauce dazu Pommes-frites und ein Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Kalbsschnitzel auf Tomatensauce mit Weissweinrisotto und Broccoli

Extern 16.80 / Intern 13.50

Warmes Buffet

Poulet Buffet mit Chicken Nuggets

2.90 pro 100g

   

Dienstag, 17. Oktober

Mittags-Menu

Poulet Cordon-bleu mit Country Cuts und Blumenkohl a la crème

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Kichererbsenstroganoff mit Eblyrisotto und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Schweinssteak an Jägersauce mit Nudeln und Rosenkohl

Extern 14.80 / Intern 11.80

Warmes Buffet

Burger Buffet mit Grillburger zum selber zusammenstellen

2.90 pro 100g

   

Mittwoch, 18. Oktober

Mittags-Menu

Chili con carne mit Trockenreis und Mais-Erbsengemüse

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Gemüseschnitzel auf Ratatouille mit Bratkartoffeln und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Hirschschnitzel an Wildrahmsauce mit Spätzli und Rotkraut

Extern 17.80 / Intern 14.20

Warmes Buffet

Bauern Buffet mit marinierter Schweinsbrust

2.90 pro 100g

 
   

Donnerstag, 19. Oktober

Mittags-Menu

Pouletpiccata mit Tomatenpenne und grünen Bohnen

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Steinpilzravioli an Gemüserahmsauce und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Entrecôte mit Café de Paris dazu Pommes-frites und Mischgemüse
Extern 17.80 / Intern 14.20

Warmes Buffet

Migusto Buffet mit Pouletflügeli an Bundzwiebeln und Peperocini
                                                2.90 pro 100g

   

Freitag, 20. Oktober

Mittags-Menu

Kalbsvoressen "Grossmutterart" mit Kartoffelstock und Karotten

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Gemüsechili im Reisring und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Entenbrust an Honigsauce mit Sesamnudeln und Peperonata

Extern 17.80 / Intern 14.20

Warmes Buffet

Fisch Buffet mit Zander gebraten auf Mischpilzen

2.90 pro 100g

Alle Preise in CHF

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr.

salat.jpg