Navigation

Migros - Ein M besser

logo-restaurant-tagblatt-2160x1215-rund.png

Herzlich willkommen im Restaurant Tagblatt

Das neue Tagesrestaurant auf dem Dach des Tagblatt-Gebäudes bietet Ihnen täglich eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Auch zum Mitnehmen.

Geniessen Sie ausgewogene, abwechslungsreiche und saisonale Menüs, für deren Zubereitung wir nach Möglichkeit immer regionale Zutaten verwenden.

Zusätzlich zum Tagesangebot inklusive Salatinsel und Dessertbuffet überraschen wir Sie mit verschiedenen Themenwochen, von internationaler Küche über unsere Smokerwoche bis hin zum temporär aufgebauten Fonduestübli.

Lassen Sie es sich schmecken – Tag für Tag in Ihrer Nähe und das bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es ist angerichtet: Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Menüplan

 

Überschrift

Montag, 18. Dezember

Mittags-Menu

Hamburger mit Hamburgersauce dazu Pommes-frites und ein Menusalat

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Spaghetti mit Quornbolognaise und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Schweinshalssteak an Rotweinsauce mit Rösti und Rosenkohl

Extern 15.80 / Intern 12.60

Warmes Buffet

Winter Buffet mit Kalbsvoressen mit Dörrpflaumen

2.90 pro 100g

   

Dienstag, 19. Dezember

Mittags-Menu

Pouletspiessli an Kräuterjus mit Gemüsereis und Rahmspinat

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Käserösti mit Spiegelei und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Kalbsschnitzel paniert mit Pommes-frites und Erbsen+Karotten

Extern 16.80 / Intern 13.50

Warmes Buffet

Bauern Buffet mit Käsehörnli und Röstzwiebeln

2.90 pro 100g

   

Mittwoch, 20. Dezember

Mittags-Menu

Brätschnitzel an Bratenjus mit Bratkartoffeln und Kräuterkarotten

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Farfalle an rassiger Tomatensauce mit Kräuterreis und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Entrecôte mit Café de Paris dazu Pommes-frites und Rahmlauch

Extern 17.80 / Intern 14.20

Warmes Buffet

Feuriges Buffet mit Kalbsbraten an Wasabisauce

2.90 pro 100g

 
   

Donnerstag, 21. Dezember

Mittags-Menu

Rindfleischvogel an Rotweinsauce mit Teigwaren und Rotkraut

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Schupfnudelpfanne mit Kürbis, Lauch und Fetakäse dazu ein Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Entenbrust an Orangensauce mit Trockenreis und Chicorréegemüse

Extern 17.80 / Intern 14.20

Warmes Buffet

Migusto Buffet mit Rindfleischbällchen an Pfeffersauce
                                                2.90 pro 100g

   

Freitag, 22. Dezember

Mittags-Menu

Ofenfleischkäse mit Spiegelei dazu Kartoffelgratin und Blattspinat

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Gemüseragout an Safransauce im Reisring und ein Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Rindshuftsteak an grüner Pfeffersauce mit Kroketten und Erbsen+Karotten

Extern 16.80/ Intern 13.50

Warmes Buffet

Fisch Buffet mit Zanderknusperli und Tartarsauce

2.90 pro 100g

Alle Preise in CHF

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr.

salat.jpg