Navigation

Migros - Ein M besser

logo-restaurant-tagblatt-2160x1215-rund.png

Herzlich willkommen im Restaurant Tagblatt

Das neue Tagesrestaurant auf dem Dach des Tagblatt-Gebäudes bietet Ihnen täglich eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Auch zum Mitnehmen.

Geniessen Sie ausgewogene, abwechslungsreiche und saisonale Menüs, für deren Zubereitung wir nach Möglichkeit immer regionale Zutaten verwenden.

Zusätzlich zum Tagesangebot inklusive Salatinsel und Dessertbuffet überraschen wir Sie mit verschiedenen Themenwochen, von internationaler Küche über unsere Smokerwoche bis hin zum temporär aufgebauten Fonduestübli.

Lassen Sie es sich schmecken – Tag für Tag in Ihrer Nähe und das bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es ist angerichtet: Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Menüplan

 

Überschrift

Montag, 16. Juli

Mittags-Menu

Ofenfleischkäse an Rotweinsauce mit Lauchhörnli und Karotten

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Weissweinrisotto mit Gemüsespiessli und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Mix-Grillspiessli mit Café de Paris dazu Pommes-frites und Mischgemüse

Extern 15.80 / Intern 13.60

Mediterranes Buffet

Pouletschnitzel auf Ratatouille

2.90 pro 100g

   

Dienstag, 17. Juli

Mittags-Menu

Pouletgeschnetzeltes "Thurgauer Art" mit Rösti und Broccoli

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Tortellini Caprese an Tomatenrahmsauce und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Rindshuftsteak an Pfeffersauce mit Nudeln und Romanesco

Extern 16.80 / Intern 13.80

Gemischtes Buffet

Trutenragout "Stroganoff"

2.90 pro 100g

   

Mittwoch, 18. Juli

Mittags-Menu

Schweinsschnitzel "Hawaii" mit Currysauce und Reis dazu gebratener Pfirsich

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Quorngeschnetzeltes "Zürcher Art" mit Rösti und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Pouletschnitzel mit vegetarischen Salaten vom Buffet in Selbstbedienung

Extern 14.80 / Intern 12.80

 

Schweizer Buffet

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"

2.90 pro 100g

 
   

Donnerstag, 19. Juli

Mittags-Menu

Hackbraten an Rahmsauce mit Kartoffelstock und grünen Bohnen

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Gnocchi an Appenzeller Käserahmsauce und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Schweins Cordon-bleu mit Pommes-frites und Erbsengemüse

Extern 15.80 / Intern 13.60

Migusto Buffet

Rindfleischbällchen an Pfeffersauce
                                                2.90 pro 100g

   

Freitag, 20. Juli

Mittags-Menu

Rindssaftplätzli an Biersauce mit Spätzli und Rotkraut

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Panierte Champignon mit Tartarsauce dazu Pommes-frites und ein Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill- Hit

Kalbssteak mit vegetarischen Salaten vom Buffet in Selbstbedienung

Extern 17.80 / Intern 14.20

Fisch Buffet

Zanderfilet gebraten mit Kräuterbutter

2.90 pro 100g

Alle Preise in CHF

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr.

salat.jpg