Navigation

Migros - Ein M besser

logo-restaurant-tagblatt-2160x1215-rund.png

Herzlich willkommen im Restaurant Tagblatt

Das neue Tagesrestaurant auf dem Dach des Tagblatt-Gebäudes bietet Ihnen täglich eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Auch zum Mitnehmen.

Geniessen Sie ausgewogene, abwechslungsreiche und saisonale Menüs, für deren Zubereitung wir nach Möglichkeit immer regionale Zutaten verwenden.

Zusätzlich zum Tagesangebot inklusive Salatinsel und Dessertbuffet überraschen wir Sie mit verschiedenen Themenwochen, von internationaler Küche über unsere Smokerwoche bis hin zum temporär aufgebauten Fonduestübli.

Lassen Sie es sich schmecken – Tag für Tag in Ihrer Nähe und das bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es ist angerichtet: Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Menüplan

 

Überschrift

Montag, 23. April

Mittags-Menu

Rindfleischvogel an Rotweinsauce mit Bärlauchspätzli und Mischgemüse

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Frühlingsrollen Süss-sauer mit Wildreis und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Pouletschnitzel paniert mit Tomatenspaghetti und Broccoli

Extern 15.80 / Intern 13.60

Ungarisches Buffet

Cevapcici an Paprikasauce

2.90 pro 100g

   

Dienstag, 24. April

Mittags-Menu

Trutenbraten an Pilzsauce mit Nudeln und Rosenkohl

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

2 Vegiburger mit Tartarsauce dazu Country Cuts und ein Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Kalbssteak an Steinpilzsauce mit Risotto und einer Kräutertomate

Extern 17.80 / Intern 14.20

Bauern Buffet

Kalbsadrio an Zwiebelsauce

2.90 pro 100g

   

Mittwoch, 25. April

Mittags-Menu

Ofen-Fleischkäse an Zwiebelsauce mit Kartoffelstock und Karotten

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Gemüselasagne und ein Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Schweins Cordon-bleu mit Pommes-frites und Mischgemüse

Extern 15.80 / Intern 13.60

 

Spanisches Buffet

Paella "Valencia" mit Meeresfrüchten und Poulet

2.90 pro 100g

 
   

Donnerstag, 26. April

Mittags-Menu

Schweinshuftschnitzel an Biersauce mit Schupfnudeln und Rotkraut

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Gemüseravioli an Tomatenrahmsauce und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Pouletspiessli Tex-Mex an Estragonsauce mit Reis und Erbsengemüse

Extern 14.80 / Intern 12.80

Migusto Buffet

Schweinsvoressen "Grossmutter Art"
                                                2.90 pro 100g

   

Freitag, 27. April

Mittags-Menu

Pouletgeschnetzeltes "Casimir" mit Trockenreis und gebratenem Pfirsich

Extern 15.00 / Intern 13.50

Mittags-Hit

Quorngeschnetzeltes "Zürcher Art" mit Rösti und einem Menusalat

Extern 14.00 / Intern 11.50

Grill-Hit

Rindshuftsteak an Sauce Hollandaise mit Nudeln und grünem Spargel

Extern 16.80 / Intern 13.80

Fisch Buffet

Dorschfilet gebraten auf Frühlingsgemüse

2.90 pro 100g

Alle Preise in CHF

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr.

salat.jpg