Navigation

Migros - Ein M besser

Nachhaltig sein:

Wir reden nicht nur drüber, wir machen es. Mehr erfahren!

DLR_20_DE_RVB

Seit 20 Jahren fördern wir regionale Vielfalt.

Das Label "Aus der Region."

Aus der Region, das Label, das sich für seine Kunden und die lokalen Produzenten einsetzt. Ab 2001 wurde dieses Label in unserer Genossenschaft Migros Wallis etabliert. Seither bieten wir Produkte aus dem Herzen unserer schönen Region an. Diese Initiative ist eine Antwort auf das wachsende Interesse der Kunden an der Herkunft ihrer täglichen Einkäufe. Wir ständig bestrebt, unser ADR-geprüftes Sortiment zu erweitern und dabei die Qualität der saisonalen Produkte für den größten Genuss von Feinschmeckern zu respektieren.

Rezept Apfelwähe «Aus der Region.»

tarte_pommes_fr

Für 8 Stück

225 g Mehl
1 Prise Salz
50 g Zucker
115 g Butter
3 ganze Eier «Aus der Region»
1 Esslöffel Wasser
50 g Haselnuss- oder Mandelpulver
1,1 kg Apfel Gala, Boskoop «Aus der Region.»
1,5 dl Halbrahm 25%


1. Mehl, einen Esslöffel Zucker, Salz und Butter mischen und mahlen. Dann Wasser und Ei hinzufügen und gut vermischen. Eine Kugel formen und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

2. In der Zwischenzeit für die Bindung den restlichen Zucker, die 2 Eier und die Sahne in einer Schüssel verrühren.

3. Teig ausrollen und in ein eingefettetes oder fettdichtes Kuchenblech von 30 cm Durchmesser legen. Haselnuss- oder Mandelpulver auf den Teigboden streuen, die geschälten und geviertelten Äpfel (12 pro Apfel) darauf verteilen und mit der Mischung bedecken.

4. 20 Minuten bei 200° im vorgeheizten Ofen oder 185° im Umluftofen backen.

Guten Appetit !

 




Mehr aus der Region Wallis

Entdecken Sie mehr über die Äpfel aus dem Wallis.