Navigation

Migros - Ein M besser

Das Menü der Woche 6

Das Menü der Woche in den Restaurants der Migros Wallis

Diese Woche in unseren Migros Restaurants

Vom 06.02 bis 10.02

  • Pangasius-Knusperli, Calypsosauce
  • Pommes frites

 

10.50

Montag 06.02

  • Schweins-Spiess 
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

12.50

Dienstag 07.02

  • Rindsfleischvogel nach Grossmutter Art
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

13.50

Mittwoch 08.02

  • Garniertes Sauerkraut (Wienerli, Siedwurst, Schinken, Salzspeck)
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

15.50

 

Donnerstag 09.02

  • Schweins-Saltimbocca
  • 2 Garnituren nach Wahl
  • (Aproz medium)

 

13.80

(12.80)

 

Freitag 10.02

  • Curry-Krevetten-Pfanne 
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

14.50

Mehr zum Thema