Navigation

Migros - Ein M besser

Das Menü der Woche 7

Das Menü der Woche in den Restaurants der Migros Wallis

Diese Woche in unseren Migros Restaurants

Vom 13.02 bis 17.02

  • Älper-Maccheroni
  • Tagessalat

 

10.50

Montag 13.02

  • Cervelat Cordon bleu
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

11.50

Dienstag 14.02

  • Schweins-Schnitzel, Senfsauce
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

13.50

Mittwoch 15.02

  • Rindsdünstragout
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

14.50

 

Donnerstag 16.02

  • Waadtländer Laucheintopf mit Siedwurst
  • (Eistee Zitrone Vitella)

 

12.80

(13.80)

 

Freitag 17.02

  • Paniertes Goldbuttfilet
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

12.50

Mehr zum Thema