Navigation

Migros - Ein M besser

Das Menü der Woche 8

Das Menü der Woche in den Restaurants der Migros Wallis

Diese Woche in unseren Migros Restaurants

Vom 20.02 bis 24.02

  • Moussaka
  • Tagessalat

 

10.50

Montag 20.02

  • Schweins-Schnitzel mit Oliven und Peperoni
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

13.50

Dienstag 21.02

  • Rindssteak nach Jäger-Art
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

14.50

Mittwoch 22.02

  • Schweins-Adrio, Rotweinsauce
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

11.50

 

Donnerstag 23.02

  • Kalbsvoressen "Marengo"
  • 2 Garnituren nach Wahl
  • (Eistee Zitrone Vitella)

 

13.80

(12.80)

 

Freitag 24.02

  • Pollakfilet nach provenzalischer Artt
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

12.50

Mehr zum Thema