Navigation

Migros - Ein M besser

MIGROS RESTAURANT MENU RESTAURANT

Das Menü der Woche in den Restaurants der Migros Wallis

Vom 18. September bis 23. September 2017

 

Montag

  • Adrio, Pfeffersauce
  • Grüne Nudeln
  • Kohlrabi

 

11.50

 

Dienstag

  • Rindsschulter geschmort
  • Bratkartoffeln mit Zwiebeln
  • Peperoni

 

14.50

 

Mittwoch

  • Schweins Cordon bleu
  • Teigwaren
  • Mischgemüse

 

 

14.50

 

 

Donnerstag

  • Pouletschnitzel mit Tomate und Käse überbacken
  • Gemüsereis
  • Boccoli
  • (Rivella rot 5dl)

 

13.80

 

(14.80)

 

Freitag

  • Grilliertes Forellenfilet, Mandelbutter
  • Salzkartoffeln
  • Blattspinat

 

15.50

 

 

Samstag

  • Kalbs- Spare Ribs, Asia Sauce
  • Soufflee Kartoffeln
  • Grillierter Maiskolben
  • Kaffee oder Samstag-Dessert offeriert

 

15.50

 

Mehr zum Thema