Navigation

Migros - Ein M besser

Migros Wallis Menüplan

Das Menü der Woche in den Restaurants der Migros Wallis

Migros Restaurant

Das Menü der Woche in den Restaurants der Migros Wallis

Vom 22. bis 27. Mai 2017

 

Montag

  • Rindshacksteak, fritierte Zwiebeln
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

12.00

 

Dienstag

  • Schweinsgeschnetzeltes mit Caramel und Ananas
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

13.50

 

Mittwoch

  • Cordon bleu de poulet 
  • 2 Garnituren nach Wahl
  • Focus Water 5dl 

 

13.50

(1.00)

 

Donnerstag

 

  •  Christi Himmelfahrt

 

 

 

 

Freitag

  • Gourmetfilet nach provenzalischer Art
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

12.50

 

Samstag

  • Schweins-Saltimbocca mit Salbei
  • 2 Garnituren nach Wahl
  • Kaffee oder Dessert offeriert

 

15.50

 

Mehr zum Thema