Navigation

Migros - Ein M besser

Migros Wallis Menüplan

Das Menü der Woche in den Restaurants der Migros Wallis

Vom 24. bis 28. April 2017


Hit der Woche

  • Cervelas cordon bleu
  • Spaghetti

 

10.50

 

Montag 

  • Pouletschenkel mit Spinatfüllung
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

11.50

 

Dienstag 

  • Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilze
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

15.50

 

Mittwoch

  • Cipolata-Speck-Spiess
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

11.50

 

 

 

Donnerstag 

  • Schweinshalsbraten mariniert
  • 2 Garnituren nach Wahl
  • (Passaia 5dl)

 

13.50

(14.50)

 

 

Freitag

  • Krevetten sautiert, süss-sauer
  • 2 Garnituren nach Wahl

 

14.50

Mehr zum Thema