Navigation

Migros - Ein M besser

MIGROS RESTAURANT MENU RESTAURANT

Das Menü der Woche in den Restaurants der Migros Wallis

Vom 20. November bis 25. November 2017

 

Montag

  • Rindshacksteak,  grüne Pfeffersauce
  • Bratkartoffeln
  • Gratinierter Blumenkohl

 

12.00

 

Dienstag

  • Hirschgeschnetzeltes, Pfifferlingsauce
  • Nüdeli
  • Rosenkohl

 

16.50

 

Mittwoch

   

  • Pastetli Hausfrauenart
  • Pilawreis
  • Mischgemüse

 

 

12.50

 

 

Donnerstag

  • Pouletspiess Gr. St. Bernhard, Honigsauce
  • Krawättli mit Butter
  • Pfälzer Karotten
  • (Rivella rot 5dl)

 

13.50

 

(14.50)

 

Freitag

  • Pochiertes Rotzungenfilet, Käuterrahmsaucee
  • Salzkartoffen
  • Blattspinat

 

13.50

 

 

Sonderangebot

Kaffe oder Tee + Schoggi-Muffin

Ab 14 Uhr

Angebot gultig vom 30.10 bis 16.12.2017

 

4.90

 

Mehr zum Thema