Navigation

Migros - Ein M besser

MIGROS RESTAURANT MENU RESTAURANT

Das Menü der Woche in den Restaurants der Migros Wallis

MENU RESTAURANT

Das Menü der Woche in den Restaurants der Migros Wallis

Vom 17. Juli bis 22. Juli 2017

 

Montag

  • Kalbssteak Porjaski
  • Risolee Kartoffeln
  • Romanesco mit Mandeln

 

12.50

 

Dienstag

  • Schweinsragout mit Champignons
  • Gemüsereis
  • Halbe Tomate provenzal

 

13.50

 

Mittwoch

  • Pouletspiess Gr. St. Bernhard
  • Butternudeln
  • Erbsen 

 

13.50

 

 

Donnerstag

  • Jägersteak, Kräuterbutter
  • Kartoffelgratin
  • Karotten "Vichy"
  • (Mineralwasser "Valais" 5dl)

 

15.50

 

(16.50)

 

Freitag

  • Spaghetti   
  • Thon, Tomatensauce

 

12.50

 

Samstag

  • Lammgigot, Rosmarinsauce
  • Bratkartoffeln
  • Ratatouille
  • Kaffee oder Samstag-Dessert offeriert

 

15.50

 

Mehr zum Thema