Navigation

Migros - Ein M besser

MIGROS RESTAURANT MENU RESTAURANT

Das Menü der Woche in den Restaurants der Migros Wallis

Vom 22. bis 27. Januar 2018

Schweizer Woche

 

Montag

Graubunden

  • Pizokel (Teigwaren mit Buchweizenmehl, Kartoffeln und Gemüse)
  • Tagessalat 

 

12.80

 

 

Dienstag

Bern

  • Berner Platte (Rindssiedfleisch, Siedwurst, geräucherter Speck, Schweins Nierstück) 
  • Salzkartoffeln
  • Gedörrte Bohnen

 

15.50

 

Mittwoch

Neuenburg

  • Pouletschnitzel mit Blauschimmelkäse-Sauce
  • Trockenreis
  • Geschmorter Lattich

 

13.50

 

 

Donnerstag

Tessin

  • Brasato (Rindsschmorbraten)
  • Polenta
  • Glasierte rote Randen
  • (Rote Trauben-Apfelschorle bio 5dl)

 

14.50

 

(15.50)

 

Freitag

Zug

  • Forellenfilet Zugerart
  • Reis mit Gemüsewürfeln
  • Tagessalat

 

 

15.50

 

 

Mehr zum Thema