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Migros - Ein M besser

Frisch von der Alp

Im Herbst bietet die Migros Zürich einen Fleischgenuss der besonderen Art: Schweinefleisch von der Alp. Die Spezialität ist bis 7. Oktober erhältlich.

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Auf 1962 Metern über Meer liegt die abgelegene Alp dil Plaun im Herzen des Bündnerlands. Während der Frühlings- und Sommermonate füllt sich die Alp mit Leben. Neben rund 80 Kühen verbringen auch zahlreiche Schweine die Zeit auf der hochgelegenen Weidefläche. Die Tiere haben täglich Auslauf und können sich auf der Wiese und im Schlamm nach Lust und Laune austoben.

Einzigartiger Geschmack
Neben frischem Gras gibt es für die Schweine einen besonderen Leckerbissen zu verspeisen: Nahrhafte Schotte, eigentlich ein «Abfallprodukt» aus der Alpkäserei, versorgt die Borstentiere mit wichtigen Nährstoffen. Das Futter wird zusätzlich mit einer Getreidemischung aus Weizen und Gerste angereichert. «Durch dieses einzigartige Futterangebot und die vielen Auslaufmöglichkeiten bekommt das Fleisch einen intensiven Geschmack», erklärt Mattias Riedi, Marketingleiter Fleisch. Bereits seit drei Jahren bietet die Migros Zürich im Herbst Alp-Schweinefleisch von Tieren aus naturnaher und artgerechter Haltung an.

Auch in diesem Jahr dürfen sich die Kundinnen und Kunden auf das schmackhafte Fleisch freuen. Ab sofort ist das Schweinefleisch in allen grösseren Filialen der Migros Zürich noch bis 7. Oktober in der Selbstbedienungsabteilung erhältlich.