Navigation

Migros - Ein M besser

Bio zum Zweiten

Vom 1. bis 3. Dezember feiert der zweite Bio-Take-away der Migros Zürich im Bahnhof Oerlikon Neueröffnung. Dabei wartet ein tolles Angebot.

oerlikon-bio-ta-16-9_2.jpg

Lange war der Bahnhof Oerlikon eine einzige Baustelle. Doch das Warten hat sich gelohnt. Die Umbauten für die neue Durchmesserlinie bringen viele Neuerungen mit sich. Im Untergrund werden für die Passanten zahlreiche Geschäfte zur Verfügung stehen. Neu wird nun auch ein Bio-Take-away der Migros Zürich am sechstgrössten Bahnhof der Schweiz zwischen den Gleisen 5 und 6 vertreten sein.

Der zweite Take-away seiner  Art setzt in seinem Sortiment zu 100 Prozent auf Bio. «Von der Kaffeebohne bis zum Salatblatt – alles kommt aus biologischem Anbau», sagt Filialleiter Gerhard Fugger. In der neuen Filiale erhalten Passanten frische Produkte wie Sandwiches, Birchermüesli, Salate und verschiedene Getränke von morgens bis abends. Wer am Mittag oder Abend Lust auf eine warme Mahlzeit hat, kommt ebenfalls auf seine Kosten: «Für den gossen Hunger gibt es bei uns auch Hot  Baguette oder Hörnli mit Hacktätschli zu kaufen.» Zur Eröffnungsfeier vom 1. bis 3. Dezember ist ein Spezialmenü erhältlich: Chäsknöpfli inklusive einem Chaya Ice Tea für 11.50 Franken. 

 

Öffnungszeiten:
Mo – Fr, 6 – 21 Uhr
Sa und So, 8 – 20 Uhr