Navigation

Migros - Ein M besser

Migros senkt die Preise für Speck und Käse - 31.08.2009 Migros senkt die Preise für Speck und Käse

Zürich - Ab 7. September 2009 fallen bei über 50 Koch- und Rohessspeck-Artikel aus Schweizer Schweinefleischproduktion die Preise. Günstiger werden bereits ab 1.9.2009 auch über 90 Käse-Artikel. Grund für die Preissenkungen sind tiefere Rohstoffpreise.

ce_speck_kw36
Koch- und Rohessspeck

Nach den Preissenkungen für Koch- und Rohschinken vom 10.8.09 fallen nun auch die Preise bei über 50 Koch- und Rohesssspeck-Artikel. Betroffen sind wiederum alle nationalen und regionalen Standard-, Label- und Markenprodukte. Zu letzteren zählen auch Malbuner und Rapelli.

Beispiele aus dem Speck-Sortiment (Preise für 100 g):

Koch- und Rohschinken Neuer Preis Alter Preis Abschlag in %
Terra Suisse Kochspeck am Stück 2.20 2.55 13,7
Swiss Bacon Frühstückspeck 2.40 2.65 9,4
Rapelli Pancetta geschnitten 3.45 3.90 11,5
Malbuner Bauernspeck geschnitten 4.65 5.10 8,8
Magerspeck gesalzen am Stück 1.65 1.90 13,2
Terra Suisse Barbecue Speck am Stück 2.85 3.10 8,1

 

Käse-Sortiment

Bei über 90 Käsepositionen, unter anderem bei Mozzarella, Raclette, Streichkäse und Halbhartkäse werden ab 1.9.09 die Preise zukzessive günstiger. Bei den Schweizer-Positionen kommen die im Januar und Juli 2009 vollzogene Milchpreissenkung zum Tragen. Die Importkäse werden aufgrund tieferer Rohstoffpreise in der EU günstiger.

Beispiele aus dem Käsesortiment:

Käse Neuer Preis Alter Preis Abschlag in %
Mozzarella Santa Lucia, 150 g 2.- 2.10 4,8
Galbani Mascarpone, 500 g 6.60 6.80 2,9
Fondue Tradition, 400 g 8.50 8.80 3,4
Philadelphia Nature, 200 g 3.10 3.10 3,1
Tomme Rustique, 100 g 1.90 1.95 2,6

Die tieferen Preise gibt die Migros wie immer ihren Kundinnen und Kunden weiter.

Weitere Auskünfte: