Viehwirtschaft im Alpenraum
Warum gehen Kühe eigentlich auf die Alp?
Für viele Tiere hat der Alpsommer begonnen. Doch wieso gehen sie überhaupt in die Höhe? Und warum ist das sogar für die Umwelt gut? Die Antworten.
Fleisch & Geflügel
Die Nachfrage nach Fleisch und Geflügel aus artgerechter Haltung wächst. Das Tierwohl ist fest in unserer Nachhaltigkeitsstrategie verankert. Mit unseren hohen Standards für Produktion in der Schweiz und im Ausland bekennen wir uns klar zum Tierwohl.
Viehwirtschaft im Alpenraum
Für viele Tiere hat der Alpsommer begonnen. Doch wieso gehen sie überhaupt in die Höhe? Und warum ist das sogar für die Umwelt gut? Die Antworten.
Swiss Black Angus
Die Rinder der Familie Röthlisberger sind so oft wie möglich auf der Weide und ernähren sich von Gras.
Schweinefleisch aus höchsten Tierwohl-Standards
Auf einem Hof im Entlebuch können sich 350 Mastschweine dank Pool, Spielplatz und Wiese austoben. Erfahren Sie hier, warum wir auf das «Wiesenschwein»-Konzept des Tüftlers Oliver Hess setzen.
Wir bewerten mit dem M-Check das Tierwohl einfach und transparent anhand von definierten Kriterien.
In den Stories findest du mehr zu unserem Engagement für ein grosses Angebot an nachhaltigen Produkten.