Navigation

Migros - Ein M besser

Essen

Käsermeister Martin Flüeler in der Molkerei Davos mit vielen reifenden Rahmkäselaiben.
Gold-Medaille an WM gewonnen

Beim Meisterkäser

Die Molkerei Davos hat an der Käse-WM richtig abgesahnt. Was mit macht man einen Gold-Rahmkäse? Ein Besuch.

An drei Meter hohen «Türmen» gedeihen Schnittsalat, Wasabi-Rucola und Kräuter unter idealen Bedingungen.
Salat in der Senkrechten

Besuch auf der ersten Vertical Farm der Schweiz

Das Start-up Growcer verbindet Technologie und Landwirtschaft. Bei der Vertical Farm wachsen Salate und Kräuter ...

summer-rolls.jpg
Genuss

Gut essen für einen «Fünfliber»

Abwechslungsreich und gut kochen trotz kleinen Budgets? Kein Problem, wie Muriel Widmer und Joel Adank beweisen.

imkerin3.jpg
Bienen bei der Migros

Honig vom Hochhaus

Mirjam Lendenmann kocht fürs Leben gerne, am liebsten mit dem Honig ihrer eigenen Bienen.

20200606_burgertest_231.jpg
Jury-Test

Was taugen fleischlose Burger?

Wir haben fünf pflanzenbasierte Hamburger von einer Expertenjury testen lassen, darunter auch einen Migusto-Burger ...

ralph-langholz.jpg
Pflanzenbasierte Ersatzprodukte

Der Meister der fleischlosen Würste

Ralph Langholz hat für die Migros fleischlose Würste entwickelt. Wie er vorgeht und welche pflanzlichen Ersatzprodukte ...

Mirko Schwarz
Die Migros-Restaurants öffnen wieder

«Nach jedem Gast wird geputzt»

Die meisten der 63 Migros-Restaurants und Take-aways sind seit Montag wieder offen. Mirko Schwarz (49), Leiter ...

Kommende Foodtrends könnten ganz schön vielseitig sein. (Illustration: Uwe Stettler)

Auslaufmodell private Küche

Christine Schäfer ist Trendforscherin am Gottlieb-Duttweiler-Institut (GDI). Sie beschäftigt sich mit unserer ...

fruechte-und-gemuese.jpg
Innovatives Startup

Mit Unkraut gegen Schimmelpilz

Jeder kennt es: Zitronen werden grau und auf den Himbeeren wächst ein weisser Flaum. Schimmel verursacht Lebensmittelabfälle ...

Milo Kamil weiss alles über Kaffee - und gibt sein Wissen gern weiter.
Latte-Art

Der Meister-Barista

Milo Kamil spricht fliessend Kaffee: Er kennt jede Feinheit des Getränks und nutzt sie gekonnt für seine Kreationen. ...

lucie-rein.jpg
To-Good-To-Go-Chefin Lucie Rein

Vorkämpferin gegen Verschwendung

Lucie Rein hatte es satt, Lebensmittel wegzuwerfen, und gründete deshalb vor eineinhalb Jahren den Schweizer ...

buehnenbild.jpg
Pflanzliche Nahrung und Sport

Haben Veganer mehr Power?

Im kontroversen Dokumentarfilm «The Game Changers» behaupten Hochleistungssportler, ohne Fleisch seien sie ...

Migusto-4-3.jpg

Migusto

Lassen Sie sich von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren.

Mehr zum Thema