Navigation

Migros - Ein M besser

Jetzt online bestellen:

Ihr Einkauf schon ab Fr. 2.90 nach Hause geliefert!

Jetzt online bestellen

Essen

GettyImages-508038346.jpg
Fakten zu Lachs

7 Fragen zum Fisch der Fische

Fakten zum schmackhaften Speisefisch, der vielleicht schon bald wieder auch in Schweizer Gewässern schwimmt.

BB202011190249.jpg
Kaffeerösterei Delica

Wie der Kaffee in die Migros kommt

Die Bohnen für den Migros-Kaffee kommen per Frachtschiff über den Atlantik. Wir haben sie auf den letzten Kilometern ...

GettyImages-923488706.jpg
Lieblingskochbücher unserer Redaktorinnen und Rezeptautoren

Mein liebstes Kochbuch

Erfahren Sie hier, aus welchen Büchern unsere Redaktorinnen und Rezeptautoren am liebsten kochen.

Johannes Janggen auf seinem Baumnussfeld bei Malans.
Genossenschaft swiss nuss

Die Nussknacker von Malans

Johannes Janggen sorgt dafür, dass in der Bündner Nusstorte einheimische Baumnüsse drin sind.

makingof-XmasSpecial-06.jpg
Weihnachts-Shooting

Wie ein Rezept in Szene gesetzt wird

Migusto-Rezepte entstehen Monate, bevor sie erscheinen. Wir haben das Weihnachts-Shooting besucht - im August.

Mit dem Olivenschüttler gelangt Gabriele Polli auch an die Früchte in den Baumkronen.
Schweizer Oliven

Die Olive ist zurück im Tessin

Dank des milderen Klimas gedeihen in der Südschweiz wieder über 6000 Olivenbäume. Auf Besuch bei den Olivenpflückern ...

Käsermeister Martin Flüeler in der Molkerei Davos mit vielen reifenden Rahmkäselaiben.
Gold-Medaille an WM gewonnen

Beim Meisterkäser

Die Molkerei Davos hat an der Käse-WM richtig abgesahnt. Was mit macht man einen Gold-Rahmkäse? Ein Besuch.

An drei Meter hohen «Türmen» gedeihen Schnittsalat, Wasabi-Rucola und Kräuter unter idealen Bedingungen.
Salat in der Senkrechten

Besuch auf der ersten Vertical Farm der Schweiz

Das Start-up Growcer verbindet Technologie und Landwirtschaft. Bei der Vertical Farm wachsen Salate und Kräuter ...

summer-rolls.jpg
Genuss

Gut essen für einen «Fünfliber»

Abwechslungsreich und gut kochen trotz kleinen Budgets? Kein Problem, wie Muriel Widmer und Joel Adank beweisen.

imkerin3.jpg
Bienen bei der Migros

Honig vom Hochhaus

Mirjam Lendenmann kocht fürs Leben gerne, am liebsten mit dem Honig ihrer eigenen Bienen.

20200606_burgertest_231.jpg
Jury-Test

Was taugen fleischlose Burger?

Wir haben fünf pflanzenbasierte Hamburger von einer Expertenjury testen lassen, darunter auch einen Migusto-Burger ...

ralph-langholz.jpg
Pflanzenbasierte Ersatzprodukte

Der Meister der fleischlosen Würste

Ralph Langholz hat für die Migros fleischlose Würste entwickelt. Wie er vorgeht und welche pflanzlichen Ersatzprodukte ...

Migusto-4-3.jpg

Migusto

Lassen Sie sich von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren.