Navigation

Migros - M comme Meilleur.

Cuisine Confiseries créatives

11cakepops.jpg

Les cake pops se prêtent à tous les goûts et décors possibles.

Photo Scrapcooking

Samedi 18 mars au «Do it + Garden» du MParc La Praille, à Carouge, Mélodie Cunow, professeure de cuisine à l’Ecole-club Migros, animera plusieurs mini ateliers gratuits de Scrapcooking ®  tout au long de la journée. On apprendra à fabriquer et à décorer toutes sortes de chocolats et confiseries, notamment des cake pops, ces mini pâtisseries plantées sur un bâtonnet. C’est en effet au rayon créativité du «Do it + Garden» que l’on trouve les moules et matériaux utiles pour réaliser ces délices exubérantes. Le même jour, les gourmands pourront aussi tremper des friandises dans une fontaine de chocolat.

Celles et ceux qui veulent approfondir et maîtriser le sujet peuvent d’ores et déjà s’inscrire au cours de cuisine-Scrapcooking ® spécial cake pops, qui aura lieu mardi 11 avril de 18 h 30 à 21 h 00 à l’Ecole-club de Genève-centre – 5, rue du Prince (CHF 84.- par personne).

Plus d’infos pour le cours Cake pops sur www.ecole-club.ch.

Vous cherchez d'autres informations ?