Navigation

Migros - M comme Meilleur.

Tradition Cordons-bleus

20 X les points Cumulus sur les cordons-bleus de porc au rayon boucherie traditionnelle du 23 au 29 août 2016.

34cordonsbleus.jpg

Aux rayons Migros de boucherie traditionnelle, diverses préparations de saison sont proposées tout au long de l’année. Les vacances sont bientôt finies et les brochettes vont gentiment laisser la place aux cordons-bleus et fricandeaux  dans les vitrines.

Cordon-bleu de porc ou cordon-bleu de volaille? Les fans de la version originale pourront opter pour la variante au cou de porc juteux, avec une délicate tranche de Gruyère et de jambon cuit, de production suisse.  Les autres se laisseront tenter par le cordon-bleu 100% volaille, composé d’un filet de poulet Optigal, d’une tranche de poitrine de dinde fumée et de fromage.

Le cordon-bleu peut être confectionné avec du porc ou de la volaille.

Légende photo:

Photo Shutterstock

 

Vous cherchez d'autres informations ?