Vos produits préférés livrés à la maison dès Fr. 2.90 !
NOTRE CONCOURS EST TERMINÉ
Les 3 gagnants ont été tirés au sort. Vous pouvez regarder les réalisations des nos participants ci-dessous.
Recette du gâteau au chocolat léger et fondant

Ingrédients
-
125gchocolat noir
-
125gBeurre
-
3Oeufs
-
2Jaunes d'oeufs
-
35gSucre
-
15gFécule de maïs
Préparation
- Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre avec le beurre dans un plat en inox placé au bain-marie. Chemiser le fond du moule avec du papier sulfurisé, fixer le tour.
- Travailler les œufs entiers, les jaunes d’œuf et le sucre au fouet électrique (ou au robot ménager) durant au moins 10 minutes, jusqu’à obtention d’une crème claire et épaisse.
- Tamiser la fécule par-dessus. Y incorporer le chocolat fondu et mélanger délicatement. Verser dans le moule.
Cuisson
Préchauffer le four à 220°. Faire cuire durant 10 minutes dans la moitié inférieure du four. Servir tiède accompagné d'une boule de glace vanille.
Vous ferez plaisir à coups sûr aux mamans gourmandes avec cette recette facile et délicieuse!