Navigation

Migros - M comme Meilleur.

NOTRE CONCOURS EST TERMINÉ

Les 3 gagnants ont été tirés au sort. Vous pouvez regarder les réalisations des nos participants ci-dessous.

Recette du gâteau au chocolat léger et fondant

gateau1.jpg

Ingrédients

  • 125g
    chocolat noir
  • 125g
    Beurre
  • 3
    Oeufs
  • 2
    Jaunes d'oeufs
  • 35g
    Sucre
  • 15g
    Fécule de maïs
Voir

Préparation

  1. Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre avec le beurre dans un plat en inox placé au bain-marie. Chemiser le fond du moule avec  du papier sulfurisé, fixer le tour.
  2. Travailler les œufs entiers, les jaunes d’œuf et le sucre au fouet électrique (ou au robot ménager) durant au moins 10 minutes, jusqu’à obtention d’une crème claire et épaisse.
  3. Tamiser la fécule par-dessus. Y incorporer le chocolat fondu et mélanger délicatement. Verser dans le moule.

 

Cuisson

Préchauffer le four à 220°. Faire cuire durant 10 minutes dans la moitié inférieure du four. Servir tiède accompagné d'une boule de glace vanille.

 

Vous ferez plaisir à coups sûr aux mamans gourmandes avec cette recette facile et délicieuse!

 

reseaux-2.png

Réseaux sociaux

Suivez nous sur les réseaux pour plus de news sur Facebook et Instagram!