Navigation

Migros - M comme Meilleur.

CONCOURS

A l'occasion de la fête des mères, participez jusqu’au dimanche 2 juin 2019 à notre concours "Recette de gâteau chocolat pour votre Super Maman".

A GAGNER

3 ATELIERS DE PÂTISSERIE CRÉTIVE À DOMICILE (valeur totale de CHF 900.-)

 

Comment participer?

  1. Préparez votre gâteau au chocolat avec la recette ci-dessous, décorez-le en utilisant le chablon ♥ et votre imagination!
  2. Prenez une belle photo de votre gâteau.
  3. Téléchargez votre photo ci-dessous.

Recette du gâteau au chocolat léger et fondant

gateau1.jpg

Ingrédients

  • 125g
    chocolat noir
  • 125g
    Beurre
  • 3
    Oeufs
  • 2
    Jaunes d'oeufs
  • 35g
    Sucre
  • 15g
    Fécule de maïs
Voir

Préparation

  1. Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre avec le beurre dans un plat en inox placé au bain-marie. Chemiser le fond du moule avec  du papier sulfurisé, fixer le tour.
  2. Travailler les œufs entiers, les jaunes d’œuf et le sucre au fouet électrique (ou au robot ménager) durant au moins 10 minutes, jusqu’à obtention d’une crème claire et épaisse.
  3. Tamiser la fécule par-dessus. Y incorporer le chocolat fondu et mélanger délicatement. Verser dans le moule.

 

Cuisson

Préchauffer le four à 220°. Faire cuire durant 10 minutes dans la moitié inférieure du four. Servir tiède accompagné d'une boule de glace vanille.

 

Vous ferez plaisir à coups sûr aux mamans gourmandes avec cette recette facile et délicieuse!

 

reseaux-2.png

Réseaux sociaux

Suivez nous sur les réseaux pour plus de news sur Facebook et Instagram!