Navigation

Migros - M comme Meilleur.

La durabilité:

nous ne faisons pas qu’en parler, nous agissons. En savoir plus!

Cuisine

126394.jpeg
Développement durable

«Un investissement pour notre avenir»

Dans le nord de la Colombie, la culture de la banane, très gourmande en ressources hydriques, est la principale ...

121792.jpeg
Infographie

Longue vie aux capsules de café

Recyclables à 100%, les dosettes en aluminium Café Royal sont remplies à Birsfelden (BL) et consommées aux ...

Fondue Bündner Bergkäse
Energie propre

Une fondue produite de manière durable

Mifroma et la fromagerie Dörig-Bergsenn produisent leur fondue «Fromage de montagne des Grisons» au moyen d’énergie ...

BB202011190249.jpg
M-Industrie: Delica

Le café arrive à bon port

Colombie, Anvers, Birsfelden (BL). Les grains verts traversent l’Atlantique, puis une partie de l’Europe sur ...

Unknown.jpeg
Innovation

Le bio dans la peau

À Aclens (VD), la société Satori grave au laser le logo Migros Bio sur les mangues vendues sous ce label. Après ...

laetitia-aeberli-1.jpg
Alimentation

Le succès des livres de cuisine

Les ouvrages de chefs surgissent dans les rayons en vue des fêtes de fin d’année et Lausanne les célèbre durant ...

Käsermeister Martin Flüeler in der Molkerei Davos mit vielen reifenden Rahmkäselaiben.
World Cheese Awards

Le succès d’un grand maître fromager

La laiterie de Davos a remporté les World Cheese Awards à Bergame, en Italie, grâce à son fromage à la crème.

Capsule de café en alu

Recyclable à 100%

Recycler les capsules de café en aluminium permet de fabriquer de l’aluminium, de chauffer et d’éclairer des ...

illustration-glace.jpg
En chiffres

Le phoque, grand gagnant

Chaque année, Migros utilise 70 millions de bâtonnets de bois pour la confection de toutes ses sortes de glaces. ...

imkerin3.jpg
Des ruches à la Migros

La cheffe des abeilles

Mirjam Lendenmann, cuisinière et apicultrice, a installé des ruches sur une terrasse de son lieu de travail ...

20200606_burgertest_231.jpg
Test de hamburgers

Les burgers végétariens sur le gril

Les hamburgers d’origine végétale sont de plus en plus à la mode. Nous avons soumis cinq produits à un jury ...

Mirko Schwarz
Les restaurants ont rouvert

«On nettoie après le passage de chaque client»

Après la pause due au coronavirus, la plupart des restaurants et take away Migros ont rouvert lundi. Mirko ...

Migusto-4-3.jpg

Migusto

Recettes, astuces et articles passionnants autour de la gastronomie.