Navigation

Migros - M comme Meilleur.

Migros baisse les prix du lard à cuire et à manger cru ainsi que celui du carré fumé de filet de porc - 01.11.2009 Migros baisse les prix du lard à cuire et à manger cru ainsi que celui du carré fumé de filet de porc

Zurich - Dès lundi 9 novembre 2009, Migros abaissera les prix de plus de 100 articles de charcuterie. La raison en est la nouvelle baisse du cours de la viande de porc sur le marché suisse.

ce_speck_rippli

Après la baisse du prix du lard à cuire et à manger cru intervenue le 7 septembre dernier, une mesure identique concernera plus de 100 articles de charcuterie dès le 9 novembre 2009. Au nombre des produits concernés figurent diverses sortes de lard ainsi que le carré fumé de filet de porc. La réduction s'appliquera une fois encore à toutes les variétés standard, sous label et de marque distribuées à l’échelon national ou régional. Ainsi, la nouvelle baisse de prix des matières premières permet à Migros de faire bénéficier sa clientèle de conditions plus avantageuses.

Exemples de produits de l'assortiment de lard et carré de porc (prix aux 100 g):

Produit Nouveau Prix Ancien Prix Réduction en %
Terra Suisse - lard à cuire, à la pièce 2.- 2.20 9,1%
Swiss Bacon - lard pour le petit déjeuner 2.20 2.40 8.3%
Rapelli - pancetta en tranches 3.15 3.45 8,7%
Malbuner - lard paysan en tranches 4.35 4.65 6.5%
Lard maigre salé, à la pièce 1.45 1.65 12,1%
Terra Suisse - lard pour barbecue, à la pièce 2.65 2.85 7%
Carré fumé de filet de porc 3.- 3.40 11,8%
Cou de porc fumé 2.- 2.40 16,7%

 

Fidèle à sa tradition, Migros fait profiter systématiquement sa clientèle de la baisse du prix de revient de ses produits.

Pour toutes autres informations: