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Una sopraffina varietà di pane cotto su pietra

Le nostre varietà di pane cotto su pietra associano la tradizionale arte della panificazione ai più moderni metodi di produzione. Grazie a tempi di lievitazione che superano la media, i pani si mantengono freschi più a lungo e vantano un aroma pieno e intenso. Ogni pane è prodotto in Svizzera con ingredienti esclusivamente naturali. Scopri qui tutte le nostre varietà di pane croccante cotto su pietra.

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Panoramica dei pani cotti su pietra

Tutte le nostre deliziose varietà di pane cotto su pietra sono prodotte con cereali bio o IP-Suisse e sono 100% vegane*. Come base vengono utilizzati ingredienti naturali quali farina, acqua, lievito, sale e tempi di lievitazione molto generosi. Per consentirti di gustare questo pane in tutta tranquillità, rinunciamo completamente all’utilizzo di allergeni quali noci, uova e latte. Siamo ora lieti di invitarti a scoprire la nostra selezione di pane cotto su pietra deliziosamente croccante.

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Twister di spelta – Limited Edition

Una pioggia di tritello conferisce a questo pane un carattere inconfondibile. Sotto la crosta croccante, si nasconde tutto l'aroma della spelta. Il segreto del sapore delicato ed equilibrato sta anche nella lunga lievitazione.

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Twister chiaro

La forma intrecciata offre varietà all’occhio e al palato. La sua crosta croccante emana un deciso sentore di tostatura. La mollica umida color bianco crema vanta un piacevole sapore acidulo.

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Twister rustico

Segale macinata grossa, sesamo e semi di lino conferiscono a questo pane note di tostatura dal profumo dolciastro. La crosta è croccante e delicata. Si percepiscono l’aroma del frumento e note di lievito.

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Ciabatta

Gli intensi aromi di lievitazione dominano il profumo di questo pane con una mollica a grandi pori, accompagnati da dolci note di tostatura. La crosta è croccante e delicata, l’interno morbido e leggero. Il sapore bilanciato è accompagnato da note di lievito e frumento.

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Pane d'altri tempi

Segale, farina bigia e sobrie note di lievitazione dominano il profumo di questo pane. La crosta è croccante e al morso si percepisce un delicato aroma di frumento leggermente acidulo.

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Baguette

Croccante al morso, l’aroma ricorda la crosta di una pizza cotta nel forno a legna. La mollica soffice ha un sapore delicato. Durante la masticazione sviluppa un retrogusto acidulo.

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Rombo scuro

Un'acidità delicata, germogli di grano e segale caratterizzano bouquet e sapore. La crosta presenta un bel taglio ed è croccante. Il cuore è leggero e vellutato.

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Baguette chiara appuntita

Entusiasma con il sapore intenso di un classico prodotto da forno a base di frumento. La crosta è croccante e fragrante, la mollica morbida e umida. Aromi di lievitazione piacevolmente speziati e note di lievito caratterizzano il sapore.

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Baguette di campagna

Croccante crosta aromatica e intensi aromi di lievitazione caratterizzano questo pane. La mollica densa conquista per le note aromatiche di segale e frumento.

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Pane del maniero

L'alta percentuale di farina integrale conferisce a questo pane un gusto pieno e saporito, con una nota leggermente acidula e aromatica di cereali.

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Ciabatta croccante

Già il nome dice tutto – Le note dolciastre di tostatura della crosta croccante e delicata ben si sposano con gli aromi leggermente aciduli della soffice mollica.

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Twister ai semi di zucca – Limited Edition

In questa Limited Edition autunnale, i semi di zucca conferiscono a questo pane cotto su pietra un tocco speciale. Cosparsi sulla croccante crosta e incorporati nella pasta contribuiscono al sapore di nocciola che caratterizza questo pane.

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Panino appuntito

Profumo e sapore rivelano note di tostatura e lievito. La crosta è croccante al morso. L’interno è leggero e soffice.

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Panino dal forno di pietra

Profuma di malto e lievito. Fiocchi d’avena, semi di lino marroni e semi di girasole conferiscono a questo panino croccante dolci aromi di tostatura. Il sapore della morbida mollica è contraddistinto dalla farina integrale.

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Panino Vital

Il panino Vital bio cotto su pietra conquista per gli aromi di tostatura del cruschello di segale, del sesamo e dei semi di lino cosparsi sulla crosta. La mollica morbida e soffice e il gusto aromatico di frumento rendono perfetta questa creazione bio.

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Twister alle patate dolci – Limited Edition

È la curcuma a regalare al pane quel bel colore giallino e a sottolineare il sapore dolce e delicato delle patate americane! I semi di girasole arricchiscono questo pane speciale, trasformandolo in una vera e propria delizia.

* Alla ciabatta e ai due pani Twister cotti su pietra viene aggiunta una minuscola quantità di miele, ingrediente del tutto naturale.