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Migros. M per il Meglio.

Formaggi nostrani

Il segreto dei formaggini ticinesi e del formaggio Sole del Ticino sta nel buon latte ticinese utilizzato per produrli. Ecco le specialità di lunga tradizione che potrete assaggiare questa settimana in alcune filiali Migros.

Dei classici da grottino a casa vostra

Se avete voglia di provarli, allora non lasciatevi sfuggire l’occasione per farlo durante due giornate di degustazione, previste per venerdì 4 e sabato 5 maggio, nelle filiali Migros di S. Antonino, Lugano e Serfontana. Qui avrete di fatto modo di convincervi personalmente della bontà di due classici della Lati di S. Antonino, la Latteria del Ticino, vale a dire i formaggini freschi ticinesi e il formaggio Sole del Ticino. Specialità, queste, che sapranno allietare i vostri momenti da trascorrere finalmente all’aria aperta. Ma vediamo insieme perché sono tanto apprezzati dai consumatori. Il Sole del Ticino è un formaggio a pasta semidura, dalla crosta naturale, con pasta morbida e fondente dal bel colore giallo paglierino. Spicca per il suo sapore dolce e il retrogusto leggermente piccante. Servitelo con del buon pane scuro o integrale e, ne siamo certi, non potrete più farne a meno. I formaggini di latte vaccino non hanno certo bisogno di troppe presentazioni, dal momento che da tempo immemorabile sono il piatto da grotto per eccellenza. La pasta fresca e morbida con delicato sapore di siero e profumo di cagliata fresca sanno ammaliare i buongustai ad ogni istante. Condite i formaggini con un filo d’olio d’oliva, un poco di pepe macinato di fresco e portateli in tavola accompagnati da pane ticinese e una ricca insalata di pomodori carnosi dei nostri campi: un vero must rossoblu! Come tutte le altre apprezzate prelibatezze della Lati – la gamma presente a Migros Ticino conta oltre venti articoli – anche i formaggini e il Sole del Ticino sono naturalmente prodotti con il latte raccolto presso 180 allevatori ticinesi.

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