Navigazione

Migros. M per il Meglio.

Essere sostenibili:

non solo parole, ma fatti. Scopri di più!

Trucchi e consigli

Fatti
33%

è la percentuale degli alimenti prodotti in tutto il mondo che viene buttata via.

Al momento del raccolto, in negozio o a casa: di fatto, un terzo degli alimenti viene buttato. Nel tuo piccolo puoi limitare lo spreco con una pianificazione e conservazione attenta e un po' di creatività in cucina.

Per saperne di più
Fatti
Madame Frigo

Sosteniamo Madame Frigo

Madame Frigo allestisce dei frigoriferi pubblici liberamente accessibili come piattaforma di scambio di generi alimentari commestibili. Con il sostegno del Fondo pionieristico Migros, Madame Frigo sta ampliando la propria rete di frigoriferi in tutta la Svizzera.

Per saperne di più
MitRestenKochen-Tipps-480x480

Cucinare con i resti

Ein kleines Kind steht vor einem geöffneten Kühlschrank, der mit Lebensmitteln gefüllt ist.

Organizzare correttamente il frigorifero: così si fa!

Una donna sul balcone si prende cura della sua pianta di erbe aromatiche in vaso.

Produrre nuove piante dagli scarti: così si fa!

Diverse varietà di verdure, ad es. carote o pezzi di zucca raccolti su una superficie di cemento nuda.

Prodotti secondari e scarti di cucina acquistano nuovo valore

Impedire il food waste con strumenti per la conservazione

Temi affini