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Cucina di Stagione

Unica, competente, attendibile – Cucina di Stagione, la rivista gastronomica svizzera.

Cucina di stagione

I piaceri e la cultura della tavola sono i principali argomenti al centro dell’interesse di Cucina di Stagione e dei suoi 725'000 lettori delle tre maggiori aree linguistiche elvetiche.

L’arte dei fornelli e i piaceri della tavola sono i due temi centrali attorno ai quali ruota la rivista. Accanto a interessanti escursioni nelle cucine del mondo e a nuove mete gastronomiche, i lettori vi trovano brevi informazioni sulle più recenti tecniche culinarie, segnalazioni di ristoranti e locali da visitare, adeguati alle esigenze delle diverse regioni linguistiche. La cucina è il cuore delle competenze di Cucina di Stagione – con ricette che riescono a colpo sicuro, per la cucina quotidiana e per le occasioni speciali. Poiché ogni buon pasto è accompagnato da un buon vino, non mancano inoltre i suggerimenti per scegliere il nettare più adatto.

Cucina di Stagione – Il buon gusto è sempre di stagione.

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