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Migros abbassa i prezzi - 31.08.2009 Migros abbassa i prezzi di pancetta e formaggio

Zurigo - A partire dal 7 settembre prossimo scenderanno i prezzi di oltre 50 tipi di pancetta cotta e cruda proveniente dalla produzione di carne suina svizzera. Un primo ribasso riguarderà già, dal 1.9.2009, più di 90 articoli a base di formaggio. I prezzi più convenienti si spiegano con i costi minori sostenuti per l’acquisto delle materie prime.

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Pancetta cotta e cruda

Dopo i ribassi per prosciutto cotto e crudo del 10.8.09 caleranno ora anche i prezzi di oltre 50 tipi di pancetta cotta e cruda. La misura riguarderà tutti i prodotti standard, label e di marca nazionali e regionali. Tra i prodotti di marca figurano anche Malbuner e Rapelli.

Esempi nell’assortimento di pancette (prezzi per 100 g):
Prodotto Prezzo nuovo Prezzo vecchio Ribasso in %
Pancetta cotta Terra Suisse al pezzo 2.20 2.55 13,7 %
Pancetta per colazione Swiss Bacon 2.40 2.65 9,4 %
Pancetta Rapelli a fette 3.45 3.90 11,5 %
Pancetta del contadino Malbuner a fette 4.65 5.10 8,8 %
Pancetta magra salata al pezzo 1.65 1.90 13,2 %
Pancetta per barbecue Terra Suisse al pezzo 2.85 3.10 8,1 %

 

Assortimento di formaggi

A partire dal 1.9.09 saranno ridotti gradualmente i prezzi per più di 90 tipi di formaggio (tra cui mozzarella, raclette, formaggio da spalmare e formaggio a pasta semi-dura). I prodotti svizzeri traggono dunque vantaggio dalla riduzione del prezzo del latte apportata in gennaio e luglio 2009. I formaggi d’importazione, invece, saranno meno cari grazie ai prezzi più contenuti per le materie prime nell’UE.

Esempi nell’assortimento di formaggi:
Prodotto Prezzo nuovo Prezzo vecchio Ribasso in %
Mozzarella Santa Lucia, 150 g 2.00 2.10 4,8 %
Galbani Mascarpone, 500 g 6.60 6.80 2,9 %
Fondue Tradition, 400 g 8.50 8.80 3,4 %
Philadelphia Nature, 200 g 3.10 3.20 3,1 %
Tomme rustique, 100 g 1.90 1.95 2,6 %

 

Migros, come sempre, rimetterà sistematicamente i ribassi alla clientela.

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